Вареники с щукой приморские
Ингридиенты тесто
мука 400грамм
2 яйца
щепотка соли
вода
Ингридиенты фарша
щука
перец чёрный молотый
соль
Хмели-сунели
лук репчатый должно быть равное количество с фаршем
Способ готовки
Щуку если крупная режем на большие куски
Кладём в кострюлю с водой
Ставим на огонь доводим до кипения
Добавляем соль перец Хмели-сунели
Варим 10-15 минут Нарезаем мелко лук и обжариваем до желтезны.
Пока варится раскатываем тесто и нарезаем из него кружки для вареников
Свареную рыбу вынимаем и отделяем мясо от костей
выкладываем в тареку
Ожареный лук добавляем в фарщ
добавляем перц соль Хмели-сунели перемешиваем
Готовый фаш раскладываем ложечькой в кружки из теста
Обжимаем но с одной стороны оставляем небольшую дырочьку
бросаем вареники в бульон где варили щуку и выливаем туда масло со сковороды после обжарки лука чтобы вареники не слепались
Варим до готовности.
Подаётся вместе с бульоном.
Можно повкусу добавить зелень.
Рецепт взят с тв канала реал трансхаер
Немного попутан порядок действий " Лук обжарить в растительном масле до желтизны
масло вылить в бульон чтобы вареники не слипались" , а потом "Щуку если крупная режем на большие куски,
кладём в кастрюлю с водой"