Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Вареники с щукой приморские

Ингридиенты тесто

мука 400грамм

2 яйца

щепотка соли

вода

Ингридиенты фарша

щука

перец чёрный молотый

соль

Хмели-сунели

лук репчатый должно быть равное количество с фаршем

Способ готовки

Щуку если крупная режем на большие куски

Кладём в кострюлю с водой

Ставим на огонь доводим до кипения

Добавляем соль перец Хмели-сунели

Варим 10-15 минут Нарезаем мелко лук и обжариваем до желтезны.

Пока варится раскатываем тесто и нарезаем из него кружки для вареников

Свареную рыбу вынимаем и отделяем мясо от костей

выкладываем в тареку

Ожареный лук добавляем в фарщ

добавляем перц соль Хмели-сунели перемешиваем

Готовый фаш раскладываем ложечькой в кружки из теста

Обжимаем но с одной стороны оставляем небольшую дырочьку

бросаем вареники в бульон где варили щуку и выливаем туда масло со сковороды после обжарки лука чтобы вареники не слепались

Варим до готовности.

Подаётся вместе с бульоном.

Можно повкусу добавить зелень.

Рецепт взят с тв канала реал трансхаер

Куровское
2497
Голосовать
Комментарии (6)
Сумы
1355
Написано " вкусно" но меня смущает вот эта "дырочка" в варенике. Она там зачем?.... Сколько раз приходилось " общаться" с варениками такого не замечал....Прошу указать размеры "дырочки")))
0
Куровское
2497
sokira.56 небольшую чтобы бульон варил с наружи и внутри.Так рассказала повар на базе.
0
Куровское
2497
Забыл написать лука должно быть стоко сколько фарша
0
новосибирск
1058
не понятно, лука два? (обжаренный и сырой)
Немного попутан порядок действий " Лук обжарить в растительном масле до желтизны
масло вылить в бульон чтобы вареники не слипались" , а потом "Щуку если крупная режем на большие куски,
кладём в кастрюлю с водой"
0
Станция Акчурла
10359
И вправду какой-то блудливый рецепт.Я вот, если бы задумал перемешать рыбу с тестом, смастерил щуку в кляре. А запить можно чаем )))
0
Куровское
2497
Рецепт переписал.Прошу прощения за неразбериху.Голова путём не соображала с похмела
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх