Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Уточки под картошечкой.

Доча потребовала вкусного ужина, ну что делать, буду готовить утву, сразу с гарниром. Достаём уточек разных мастей, вымачиваем, при этом меняя воду, и вперёд! Решил приготовить филе с грудок и ножки, уж очень они вкусные, остальное всё убрал на суповой набор в морозилку.

Далее маринуем мясо с майонезом, луком, соль и перец по вкусу.В процессе готовки можно радовать себя пивком))))))Пока мясо маринуется, чистим картошку, и режим её дольками как чипсы, и всё это так же заливаем майонезм и солим, вот чего выходит.За рание включаем духовку, на 250 градусов, и выкладываем блюдо вот в таком порядке...На лис соответственно наливаем масла, не много! И в духовку на сорок минут. Пока готовится готовим стол, семья ходит облизывается))))))

Ну вот время подошло, стол готов, достаём блюдо!И бегом застол, даме вино домашнее, малиновое, себе по крепче))))) Доче сок!Спасибо за внимание друзья!)

Новосибирск
15214
Голосовать

Лучшие комментарии по рейтингу

Сумы
755
Я конечно не гурман и мне "ближе" картошка "паренуха"( в чугуночке,с сальцом и до "красноты" в русской печке) но судя по аппетиту дочки, Александру удалось свой отцовский кулинарный авторитет удержать на высоте. Ведь дети это "лакмусовая бумажка" для определения кулинарных способностей родителей. Значит блюдо удалось....*
4
Томск
3094
Ах ты, красава! Слюни текут, жду когда грудки рябца замаринуются свежие и тогда ням ням под запотевшую нольпятушку!
2
Станция Акчурла
6714
Да-а, талант не пропьешь. Посмотрел на фотки и как будто потянуло запахом утятины.
2
Комментарии (37)
Сумы
755
Я конечно не гурман и мне "ближе" картошка "паренуха"( в чугуночке,с сальцом и до "красноты" в русской печке) но судя по аппетиту дочки, Александру удалось свой отцовский кулинарный авторитет удержать на высоте. Ведь дети это "лакмусовая бумажка" для определения кулинарных способностей родителей. Значит блюдо удалось....*
4
Новосибирск
15214
sokira.56, Андрей, спасибо!
0
Станция Акчурла
6714
Да-а, талант не пропьешь. Посмотрел на фотки и как будто потянуло запахом утятины.
2
Казахстан, Актобе
10648
Замечательно!
Так можно готовить позднеосенних лысух, даже и со снятой шкурой и просто разделанных как как "а ля, табака" - попробуй тезка...
0
Новосибирск
15214
СКИф, Спасибо сергей, у меня полный дом скусного запаха))))
0
Новосибирск
15214
Кандагач, спасибо тёзка! Лысухи в плове хороши!)
0
Казахстан, Актобе
10648
61natubo, и это верно...
0
Пермь
5856
Отлично получилось, аппетитно, красочно, со вкусом.
1
Новосибирск
15214
khonim, Спасибо Леонид!
0
Томск
3094
Ах ты, красава! Слюни текут, жду когда грудки рябца замаринуются свежие и тогда ням ням под запотевшую нольпятушку!
2
Новосибирск
15214
Зверобой, спасибо)))) И рецептик в студию гони друга)))!
0
НОВОСИБИРСК
9779
Просто, но изысканно вкусно!
1
Новосибирск
15214
ТРОФЕЙ, спасибо Тихон!
0
Омск
512
Саня, от тебя как всегда - только позитив по жизни! Спасибо тебе за это.
1
Новосибирск (родился в Болотнинском районе, деревня Хвощевая)
619
Фотки прям ароматом "дышат".И доча довольна и наверно зайчика прикармливает которого в ручке держит.+++
1
Новосибирск
15214
Mischa, спасибо Миша ит души!
1
Новосибирск
15214
Агеич, спасибо Станислав! Прикармливает))))
0
Ростовская область
8431
Молодца! Класс!!! *
1
Новосибирск
15214
КАМыч, спасибо тёзка!
1
Томск
3094
61natubo, свежую грудку рябчика режем поперек полокон по полсантима толщиной, перчим, солим, режем лук полукольцами и давим его руками чтоб сок пошел, перемешиваем с грудкой и в контейнер на полчаса в холодильник. Употреблять строго под 40% Вкусно ажно язык встаёт
1
Новосибирск
15214
Зверобой, интересный рецепт Игорь! У меня тетеря лежит, с ним тоже поди можно так сотворить?)
0
Томск
3094
61natubo, не знаю попробуй :)
0
Новосибирск
15214
Зверобой, чёйто ты меня раздразнил)))) и продукт 40 градусный имеется холодненький))))) Главное быстро!
0
алтайский край
2773
отлично! всегда пивком желудок подготавливаю когда дичь готовлю)))
1
Новосибирск
15214
ivan34, спасибо Ваня! Закончил с гусями?)
0
алтайский край
2773
61natubo, они не дают с ними закончить, сидят в заказнике и языки показывают)))
1
Новосибирск
15214
ivan34, Ваня а ты им фигушки кажи с двух стволов)))))))))))))))))))) но за границей заказника))))))))))))
0
Забайкалье
148
Саня респект!!! Мелкая довольнющая:)
1
Новосибирск
15214
Barr, спасибо Вова!
0
Барнаул Алтайский край
3542
5+
1
Новосибирск
15214
kosandr, спасибо Костя!
0
Томск
2
Молодца!Все красиво и нарядно!!!
1
Новосибирск
15214
Коста, спасибо Костя!
0
ХМАО
4
Спасибо за рецепт! Отмечусь, чтобы не потерять.
1
Новосибирск
15214
avidex, спасибо!
1
г.Барнаул
1386
Захотелось заняться приготовлением утки, и в процессе хряпнуть пивка! ))) Результат получился очень аппетитный! *
1
Новосибирск
15214
Schadel, спасибо Женя!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх