Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Уточки под картошечкой.

Доча потребовала вкусного ужина, ну что делать, буду готовить утву, сразу с гарниром. Достаём уточек разных мастей, вымачиваем, при этом меняя воду, и вперёд! Решил приготовить филе с грудок и ножки, уж очень они вкусные, остальное всё убрал на суповой набор в морозилку.

Далее маринуем мясо с майонезом, луком, соль и перец по вкусу.В процессе готовки можно радовать себя пивком))))))Пока мясо маринуется, чистим картошку, и режим её дольками как чипсы, и всё это так же заливаем майонезм и солим, вот чего выходит.За рание включаем духовку, на 250 градусов, и выкладываем блюдо вот в таком порядке...На лис соответственно наливаем масла, не много! И в духовку на сорок минут. Пока готовится готовим стол, семья ходит облизывается))))))

Ну вот время подошло, стол готов, достаём блюдо!И бегом застол, даме вино домашнее, малиновое, себе по крепче))))) Доче сок!Спасибо за внимание друзья!)

Новосибирск
14712
Голосовать

Лучшие комментарии по рейтингу

Сумы
701
Я конечно не гурман и мне "ближе" картошка "паренуха"( в чугуночке,с сальцом и до "красноты" в русской печке) но судя по аппетиту дочки, Александру удалось свой отцовский кулинарный авторитет удержать на высоте. Ведь дети это "лакмусовая бумажка" для определения кулинарных способностей родителей. Значит блюдо удалось....*
4
Томск
2995
Ах ты, красава! Слюни текут, жду когда грудки рябца замаринуются свежие и тогда ням ням под запотевшую нольпятушку!
2
Станция Акчурла
6590
Да-а, талант не пропьешь. Посмотрел на фотки и как будто потянуло запахом утятины.
2
Комментарии (37)
Сумы
701
Я конечно не гурман и мне "ближе" картошка "паренуха"( в чугуночке,с сальцом и до "красноты" в русской печке) но судя по аппетиту дочки, Александру удалось свой отцовский кулинарный авторитет удержать на высоте. Ведь дети это "лакмусовая бумажка" для определения кулинарных способностей родителей. Значит блюдо удалось....*
4
Новосибирск
14712
sokira.56, Андрей, спасибо!
0
Станция Акчурла
6590
Да-а, талант не пропьешь. Посмотрел на фотки и как будто потянуло запахом утятины.
2
Казахстан, Актобе
10014
Замечательно!
Так можно готовить позднеосенних лысух, даже и со снятой шкурой и просто разделанных как как "а ля, табака" - попробуй тезка...
0
Новосибирск
14712
СКИф, Спасибо сергей, у меня полный дом скусного запаха))))
0
Новосибирск
14712
Кандагач, спасибо тёзка! Лысухи в плове хороши!)
0
Казахстан, Актобе
10014
61natubo, и это верно...
0
Пермь
5432
Отлично получилось, аппетитно, красочно, со вкусом.
1
Новосибирск
14712
khonim, Спасибо Леонид!
0
Томск
2995
Ах ты, красава! Слюни текут, жду когда грудки рябца замаринуются свежие и тогда ням ням под запотевшую нольпятушку!
2
Новосибирск
14712
Зверобой, спасибо)))) И рецептик в студию гони друга)))!
0
НОВОСИБИРСК
9627
Просто, но изысканно вкусно!
1
Новосибирск
14712
ТРОФЕЙ, спасибо Тихон!
0
Омск
508
Саня, от тебя как всегда - только позитив по жизни! Спасибо тебе за это.
1
Новосибирск (родился в Болотнинском районе, деревня Хвощевая)
575
Фотки прям ароматом "дышат".И доча довольна и наверно зайчика прикармливает которого в ручке держит.+++
1
Новосибирск
14712
Mischa, спасибо Миша ит души!
1
Новосибирск
14712
Агеич, спасибо Станислав! Прикармливает))))
0
Ростовская область
8291
Молодца! Класс!!! *
1
Новосибирск
14712
КАМыч, спасибо тёзка!
1
Томск
2995
61natubo, свежую грудку рябчика режем поперек полокон по полсантима толщиной, перчим, солим, режем лук полукольцами и давим его руками чтоб сок пошел, перемешиваем с грудкой и в контейнер на полчаса в холодильник. Употреблять строго под 40% Вкусно ажно язык встаёт
1
Новосибирск
14712
Зверобой, интересный рецепт Игорь! У меня тетеря лежит, с ним тоже поди можно так сотворить?)
0
Томск
2995
61natubo, не знаю попробуй :)
0
Новосибирск
14712
Зверобой, чёйто ты меня раздразнил)))) и продукт 40 градусный имеется холодненький))))) Главное быстро!
0
алтайский край
2764
отлично! всегда пивком желудок подготавливаю когда дичь готовлю)))
1
Новосибирск
14712
ivan34, спасибо Ваня! Закончил с гусями?)
0
алтайский край
2764
61natubo, они не дают с ними закончить, сидят в заказнике и языки показывают)))
1
Новосибирск
14712
ivan34, Ваня а ты им фигушки кажи с двух стволов)))))))))))))))))))) но за границей заказника))))))))))))
0
Забайкалье
143
Саня респект!!! Мелкая довольнющая:)
1
Новосибирск
14712
Barr, спасибо Вова!
0
Барнаул Алтайский край
3144
5+
1
Новосибирск
14712
kosandr, спасибо Костя!
0
Томск
2
Молодца!Все красиво и нарядно!!!
1
Новосибирск
14712
Коста, спасибо Костя!
0
ХМАО
4
Спасибо за рецепт! Отмечусь, чтобы не потерять.
1
Новосибирск
14712
avidex, спасибо!
1
г.Барнаул
1245
Захотелось заняться приготовлением утки, и в процессе хряпнуть пивка! ))) Результат получился очень аппетитный! *
1
Новосибирск
14712
Schadel, спасибо Женя!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх