Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Уточки под картошечкой.

Доча потребовала вкусного ужина, ну что делать, буду готовить утву, сразу с гарниром. Достаём уточек разных мастей, вымачиваем, при этом меняя воду, и вперёд! Решил приготовить филе с грудок и ножки, уж очень они вкусные, остальное всё убрал на суповой набор в морозилку.

Далее маринуем мясо с майонезом, луком, соль и перец по вкусу.В процессе готовки можно радовать себя пивком))))))Пока мясо маринуется, чистим картошку, и режим её дольками как чипсы, и всё это так же заливаем майонезм и солим, вот чего выходит.За рание включаем духовку, на 250 градусов, и выкладываем блюдо вот в таком порядке...На лис соответственно наливаем масла, не много! И в духовку на сорок минут. Пока готовится готовим стол, семья ходит облизывается))))))

Ну вот время подошло, стол готов, достаём блюдо!И бегом застол, даме вино домашнее, малиновое, себе по крепче))))) Доче сок!Спасибо за внимание друзья!)

голосов: 19
просмотров: 1422
61natubo 28 октября 2017
13590, Новосибирск

Комментарии (37)

554
Сумы
28 октября 2017, 18:51
#
+4 0
Я конечно не гурман и мне "ближе" картошка "паренуха"( в чугуночке,с сальцом и до "красноты" в русской печке) но судя по аппетиту дочки, Александру удалось свой отцовский кулинарный авторитет удержать на высоте. Ведь дети это "лакмусовая бумажка" для определения кулинарных способностей родителей. Значит блюдо удалось....*
13590
Новосибирск
28 октября 2017, 18:53
#
+0 0
sokira.56, Андрей, спасибо!
6050
Станция Акчурла
28 октября 2017, 19:18
#
+2 0
Да-а, талант не пропьешь. Посмотрел на фотки и как будто потянуло запахом утятины.
8604
Казахстан, Актобе
28 октября 2017, 19:25
#
+1 1
Замечательно!
Так можно готовить позднеосенних лысух, даже и со снятой шкурой и просто разделанных как как "а ля, табака" - попробуй тезка...
13590
Новосибирск
28 октября 2017, 19:47
#
+0 0
СКИф, Спасибо сергей, у меня полный дом скусного запаха))))
13590
Новосибирск
28 октября 2017, 19:47
#
+0 0
Кандагач, спасибо тёзка! Лысухи в плове хороши!)
8604
Казахстан, Актобе
28 октября 2017, 19:51
#
+1 1
61natubo, и это верно...
5384
Пермь
28 октября 2017, 20:33
#
+1 0
Отлично получилось, аппетитно, красочно, со вкусом.
13590
Новосибирск
28 октября 2017, 20:43
#
+0 0
khonim, Спасибо Леонид!
2854
Томск
28 октября 2017, 21:09
#
+2 0
Ах ты, красава! Слюни текут, жду когда грудки рябца замаринуются свежие и тогда ням ням под запотевшую нольпятушку!
13590
Новосибирск
28 октября 2017, 21:38
#
+0 0
Зверобой, спасибо)))) И рецептик в студию гони друга)))!
9541
НОВОСИБИРСК
28 октября 2017, 22:34
#
+1 0
Просто, но изысканно вкусно!
13590
Новосибирск
28 октября 2017, 23:22
#
+0 0
ТРОФЕЙ, спасибо Тихон!
460
Омск
29 октября 2017, 1:24
#
+1 0
Саня, от тебя как всегда - только позитив по жизни! Спасибо тебе за это.
491
Новосибирск (родился в Болотнинском районе, деревня Хвощевая)
29 октября 2017, 7:20
#
+1 0
Фотки прям ароматом "дышат".И доча довольна и наверно зайчика прикармливает которого в ручке держит.+++
13590
Новосибирск
29 октября 2017, 10:28
#
+1 0
Mischa, спасибо Миша ит души!
13590
Новосибирск
29 октября 2017, 10:29
#
+0 0
Агеич, спасибо Станислав! Прикармливает))))
8253
Ростовская область
29 октября 2017, 11:29
#
+1 0
Молодца! Класс!!! *
13590
Новосибирск
29 октября 2017, 13:07
#
+1 0
КАМыч, спасибо тёзка!
2854
Томск
29 октября 2017, 15:48
#
+1 0
61natubo, свежую грудку рябчика режем поперек полокон по полсантима толщиной, перчим, солим, режем лук полукольцами и давим его руками чтоб сок пошел, перемешиваем с грудкой и в контейнер на полчаса в холодильник. Употреблять строго под 40% Вкусно ажно язык встаёт
сообщение отредактировано 29 октября 2017, 15:48
13590
Новосибирск
29 октября 2017, 15:57
#
+0 0
Зверобой, интересный рецепт Игорь! У меня тетеря лежит, с ним тоже поди можно так сотворить?)
2854
Томск
29 октября 2017, 16:02
#
+0 0
61natubo, не знаю попробуй :)
13590
Новосибирск
29 октября 2017, 16:34
#
+0 0
Зверобой, чёйто ты меня раздразнил)))) и продукт 40 градусный имеется холодненький))))) Главное быстро!
2516
алтайский край
29 октября 2017, 17:05
#
+1 0
отлично! всегда пивком желудок подготавливаю когда дичь готовлю)))
13590
Новосибирск
29 октября 2017, 17:07
#
+0 0
ivan34, спасибо Ваня! Закончил с гусями?)
2516
алтайский край
29 октября 2017, 21:08
#
+1 0
61natubo, они не дают с ними закончить, сидят в заказнике и языки показывают)))
13590
Новосибирск
29 октября 2017, 21:37
#
+0 0
ivan34, Ваня а ты им фигушки кажи с двух стволов)))))))))))))))))))) но за границей заказника))))))))))))
140
Забайкалье
30 октября 2017, 21:16
#
+1 0
Саня респект!!! Мелкая довольнющая:)
13590
Новосибирск
30 октября 2017, 22:12
#
+0 0
Barr, спасибо Вова!
2964
Барнаул Алтайский край
31 октября 2017, 10:16
#
+1 0
5+
13590
Новосибирск
31 октября 2017, 18:23
#
+0 0
kosandr, спасибо Костя!
2
Томск
31 октября 2017, 19:16
#
+1 0
Молодца!Все красиво и нарядно!!!
13590
Новосибирск
31 октября 2017, 19:28
#
+0 0
Коста, спасибо Костя!
0
ХМАО
1 ноября 2017, 0:09
#
+1 0
Спасибо за рецепт! Отмечусь, чтобы не потерять.
13590
Новосибирск
2 ноября 2017, 17:23
#
+1 0
avidex, спасибо!
828
г.Барнаул
9 ноября 2017, 19:52
#
+1 0
Захотелось заняться приготовлением утки, и в процессе хряпнуть пивка! ))) Результат получился очень аппетитный! *
13590
Новосибирск
10 ноября 2017, 16:15
#
+0 0
Schadel, спасибо Женя!

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх