Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Уточки под картошечкой.

Доча потребовала вкусного ужина, ну что делать, буду готовить утву, сразу с гарниром. Достаём уточек разных мастей, вымачиваем, при этом меняя воду, и вперёд! Решил приготовить филе с грудок и ножки, уж очень они вкусные, остальное всё убрал на суповой набор в морозилку.

Далее маринуем мясо с майонезом, луком, соль и перец по вкусу.В процессе готовки можно радовать себя пивком))))))Пока мясо маринуется, чистим картошку, и режим её дольками как чипсы, и всё это так же заливаем майонезм и солим, вот чего выходит.За рание включаем духовку, на 250 градусов, и выкладываем блюдо вот в таком порядке...На лис соответственно наливаем масла, не много! И в духовку на сорок минут. Пока готовится готовим стол, семья ходит облизывается))))))

Ну вот время подошло, стол готов, достаём блюдо!И бегом застол, даме вино домашнее, малиновое, себе по крепче))))) Доче сок!Спасибо за внимание друзья!)

Новосибирск
14137
Голосовать

Лучшие комментарии по рейтингу

Сумы
629
Я конечно не гурман и мне "ближе" картошка "паренуха"( в чугуночке,с сальцом и до "красноты" в русской печке) но судя по аппетиту дочки, Александру удалось свой отцовский кулинарный авторитет удержать на высоте. Ведь дети это "лакмусовая бумажка" для определения кулинарных способностей родителей. Значит блюдо удалось....*
4
Томск
2926
Ах ты, красава! Слюни текут, жду когда грудки рябца замаринуются свежие и тогда ням ням под запотевшую нольпятушку!
2
Станция Акчурла
6427
Да-а, талант не пропьешь. Посмотрел на фотки и как будто потянуло запахом утятины.
2
Комментарии (37)
Сумы
629
Я конечно не гурман и мне "ближе" картошка "паренуха"( в чугуночке,с сальцом и до "красноты" в русской печке) но судя по аппетиту дочки, Александру удалось свой отцовский кулинарный авторитет удержать на высоте. Ведь дети это "лакмусовая бумажка" для определения кулинарных способностей родителей. Значит блюдо удалось....*
4
Новосибирск
14137
sokira.56, Андрей, спасибо!
0
Станция Акчурла
6427
Да-а, талант не пропьешь. Посмотрел на фотки и как будто потянуло запахом утятины.
2
Казахстан, Актобе
9274
Замечательно!
Так можно готовить позднеосенних лысух, даже и со снятой шкурой и просто разделанных как как "а ля, табака" - попробуй тезка...
0
Новосибирск
14137
СКИф, Спасибо сергей, у меня полный дом скусного запаха))))
0
Новосибирск
14137
Кандагач, спасибо тёзка! Лысухи в плове хороши!)
0
Казахстан, Актобе
9274
61natubo, и это верно...
0
Пермь
5384
Отлично получилось, аппетитно, красочно, со вкусом.
1
Новосибирск
14137
khonim, Спасибо Леонид!
0
Томск
2926
Ах ты, красава! Слюни текут, жду когда грудки рябца замаринуются свежие и тогда ням ням под запотевшую нольпятушку!
2
Новосибирск
14137
Зверобой, спасибо)))) И рецептик в студию гони друга)))!
0
НОВОСИБИРСК
9623
Просто, но изысканно вкусно!
1
Новосибирск
14137
ТРОФЕЙ, спасибо Тихон!
0
Омск
466
Саня, от тебя как всегда - только позитив по жизни! Спасибо тебе за это.
1
Новосибирск (родился в Болотнинском районе, деревня Хвощевая)
559
Фотки прям ароматом "дышат".И доча довольна и наверно зайчика прикармливает которого в ручке держит.+++
1
Новосибирск
14137
Mischa, спасибо Миша ит души!
1
Новосибирск
14137
Агеич, спасибо Станислав! Прикармливает))))
0
Ростовская область
8264
Молодца! Класс!!! *
1
Новосибирск
14137
КАМыч, спасибо тёзка!
1
Томск
2926
61natubo, свежую грудку рябчика режем поперек полокон по полсантима толщиной, перчим, солим, режем лук полукольцами и давим его руками чтоб сок пошел, перемешиваем с грудкой и в контейнер на полчаса в холодильник. Употреблять строго под 40% Вкусно ажно язык встаёт
1
Новосибирск
14137
Зверобой, интересный рецепт Игорь! У меня тетеря лежит, с ним тоже поди можно так сотворить?)
0
Томск
2926
61natubo, не знаю попробуй :)
0
Новосибирск
14137
Зверобой, чёйто ты меня раздразнил)))) и продукт 40 градусный имеется холодненький))))) Главное быстро!
0
алтайский край
2764
отлично! всегда пивком желудок подготавливаю когда дичь готовлю)))
1
Новосибирск
14137
ivan34, спасибо Ваня! Закончил с гусями?)
0
алтайский край
2764
61natubo, они не дают с ними закончить, сидят в заказнике и языки показывают)))
1
Новосибирск
14137
ivan34, Ваня а ты им фигушки кажи с двух стволов)))))))))))))))))))) но за границей заказника))))))))))))
0
Забайкалье
140
Саня респект!!! Мелкая довольнющая:)
1
Новосибирск
14137
Barr, спасибо Вова!
0
Барнаул Алтайский край
3059
5+
1
Новосибирск
14137
kosandr, спасибо Костя!
0
Томск
2
Молодца!Все красиво и нарядно!!!
1
Новосибирск
14137
Коста, спасибо Костя!
0
ХМАО
2
Спасибо за рецепт! Отмечусь, чтобы не потерять.
1
Новосибирск
14137
avidex, спасибо!
1
г.Барнаул
890
Захотелось заняться приготовлением утки, и в процессе хряпнуть пивка! ))) Результат получился очень аппетитный! *
1
Новосибирск
14137
Schadel, спасибо Женя!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх