Шулюм на даче.
Доброго всем дня!Уехав на дачу, решил приготовить шулюм из добытых на открытии уточек.Давненько не варил, да и жена прям упрашивала меня приготовить.И так начнём.
Обжариваем утку до золотистого цвета, минут 20-25Пока происходит процесс жарки,подготавливаем овощи
Лук, чеснок
Помидоры, болгарский перец
Картошка
Зелёное яблоко
Мясо обжарилось, добавляем морковь и через 10 минут лукЕщё через 10 минут, чеснок
Минут 5-7 жарим с чесноком и добавляем воду
Варим 15 минут и добавляем картошку
Через 10 минут помидоры и болгарский перец
Через 10 минут зелёное яблоко(именно зелёное)Чили по желанию
Варим минут 15-20, добавляем лавровый лист, соль, перец горошек и варим ещё минут 5-7, резаная зелень на любителя, мы предпочитаем укроп, петрушку и кинзу.Наливаем 50гр. и кушаем С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!Всем приятного аппетита!!!
Лучшие комментарии по рейтингу

Что оно дает? сколько его нужно на котел литров в 5-6?
И чеснок... после того, как он так долго варится, от него там вообще что то остается?
Всегда добавляю чеснок максимум минут 5-7 до конца любой термообработки, иначе весь улетучится...
...или здесь какой то скрытый смысл, о котором я не знаю?
Я готовлю немножко иначе. После моркови и лука, добавляю томаты с перцем, все это протушивается минут 10-15, томаты сразу отдают сок и блюдо тушится в своём соку. Потом кидаю картошку, тоже минут 10-15 тушится с мясом о овощами, а потом уже добавляю воду. Количество по желанию, если хочется, чтобы блюдо было жидким как суп - больше, если как жаркое - меньше. Ну а дальше всё тоже самое. Ещё пятнадцать минут и за стол, пока на бутылочке иней не растаял...)))
На фото с яблоком случайно не "Соболь" от Русского Булата"?