Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Заяц тушеный в сметане

Мясо зайца вымачивается сутки в холодной воде, воду менять желательно каждые три четыре часа. Мясо солится перчится натирается чесноком и обжаривается на сковороде на подсолнечном масле. Обжаренное мясо положить в жаровню или в мультиварку заливается сметаной 15%, сверху посыпается чищеным луком, картошкой и крупно порезанной морковкой. Овощи солятся и перчатся. Все это тушится 1,5 - 2 часа.

Томск
3947
Голосовать
Комментарии (2)
г. Барнаул
4526
Вкусно наверно! Картошка как режется?
0
Томск
3947
kolchan1, Картошку небольшую целиком которая побольше пополам, морковку тоже ножом на кусочки. Тушится два часа успевает все приготовится.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх