Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

:-)

.

г.Барнаул
1055
Голосовать
Комментарии (13)
Ростовская область
8475
Иваныч, + за кулинарный шедевр.
0
г.Барнаул
1055
КАМыч, Благодарю, дорогой!
0
Новосибирск (родился в Болотнинском районе, деревня Хвощевая)
2335
Так захотелось первому крылышко что ммммм.....
1
Барнаул
1888
Очень вкусно смотрится. Молодец!
1
Казахстан, Актобе
24374
Аппетитно!
0
Станция Акчурла
10365
Выглядит аппетитно! Дичь! Вызывает сомнение что картошка запечется за сорок минут. Часа на полтора,вместе в мясом - это работает!
1
г.Барнаул
1055
СКИф, тоже думал сырой будет! Картошка свежая, ждал пока шкурка лопнет и начнёт румяниться! Ждал-ждал, дай думаю проверю! Зубочистка входит как в масло, насквозь, значит готова. В сырую картошку зубочистку не воткнёшь! Вовремя еды даже сердцевина сырой не была!
1
Пермь
16754
Рецепт понравился, простой и доступный.
1
Новосибирск
24963
Просто и со вкусом! Красиво!
1
Башкирия город Сибай
7275
Красиво смотрится.5+
1
г. Барнаул
4602
Поздравляю земеля! Обязательно попробую! В холодильнике ещё есть кандидаты на эксперимент)))!
А что за утка такая? Шила что ли?
1
г.Барнаул
1055
kolchan1, Крякаш обыкновенный - октябрьский!
0
Кемерово
1256
Хороший рецепт. +
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх