Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

:-)

.

г.Барнаул
1053
Голосовать
Комментарии (13)
Ростовская область
8475
Иваныч, + за кулинарный шедевр.
0
г.Барнаул
1053
КАМыч, Благодарю, дорогой!
0
Новосибирск (родился в Болотнинском районе, деревня Хвощевая)
1836
Так захотелось первому крылышко что ммммм.....
1
Барнаул
1816
Очень вкусно смотрится. Молодец!
1
Казахстан, Актобе
23309
Аппетитно!
0
Станция Акчурла
10239
Выглядит аппетитно! Дичь! Вызывает сомнение что картошка запечется за сорок минут. Часа на полтора,вместе в мясом - это работает!
1
г.Барнаул
1053
СКИф, тоже думал сырой будет! Картошка свежая, ждал пока шкурка лопнет и начнёт румяниться! Ждал-ждал, дай думаю проверю! Зубочистка входит как в масло, насквозь, значит готова. В сырую картошку зубочистку не воткнёшь! Вовремя еды даже сердцевина сырой не была!
1
Пермь
16288
Рецепт понравился, простой и доступный.
1
Новосибирск
24529
Просто и со вкусом! Красиво!
1
Башкирия город Сибай
6701
Красиво смотрится.5+
1
г. Барнаул
4598
Поздравляю земеля! Обязательно попробую! В холодильнике ещё есть кандидаты на эксперимент)))!
А что за утка такая? Шила что ли?
1
г.Барнаул
1053
kolchan1, Крякаш обыкновенный - октябрьский!
0
Кемерово
1201
Хороший рецепт. +
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх