ЛОСЯТИНА-для настоящих ценителей
Как приготовить добытого зверя? Очень часто этот вопрос ставит в тупик. Хочется что-бы трофей пришелся по вкусу каждому члену семьи от мала до велика. предлагаю Вам свой универсальный рецепт приготовления дикого мяса. Для мужчин к мясу нужно добавить очень хороший острый соус, для женщин фрукты или овощи, ну а дети могут экспериментировать.
РЕЦЕПТ:
1-замариновать на сутки мясо ( для маринада- майонез, очень много лука кольцами, специи по вкусу, соль), мясо должно промариноваться, стать очень мягким, чтобы можно было сделать в нем отверстие
2-Подготавливаем ингредиенты для начинки мяса ( варианты: чернослив и подкопченная грудинка; апельсины, грудинка и чеснок; пассерованные бел. грибы и грудинка)
3- делаем тоннели в мясе и укладываем в них начинку ( варианты см. выше)
4- заворачиваем мясо в фольгу, перевязываем, запекаем в дух. шкафу 1,5-2 часа при t 120-150 C
5-даем мясу остыть не снимая фольги
6-готовим соус с учетом гастрономических пристрастий каждого, разворачиваем ароматное вкусное мясо, посыпаем измельченными грецкими орехами, нарезаем вкусными тоненькими медальонами и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Лучшие комментарии по рейтингу

НЕ Х О Р О Ш О!!! Я уж не говорю о том, что 100 человек прочли данный рецепт....
Имею вопрос: того сала с грудинки хватает для приготовления мяса, или все же требуется добавить жир, или раст. масло?