Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

ЛОСЯТИНА-для настоящих ценителей

 Как приготовить добытого зверя? Очень часто этот вопрос ставит в тупик. Хочется что-бы трофей пришелся по вкусу каждому члену семьи от мала до велика. предлагаю Вам свой  универсальный рецепт приготовления дикого мяса. Для мужчин  к мясу нужно добавить очень хороший  острый соус, для женщин фрукты или овощи, ну а дети могут экспериментировать.

РЕЦЕПТ: 

1-замариновать на сутки мясо ( для маринада- майонез, очень много лука кольцами, специи по вкусу, соль), мясо должно промариноваться, стать очень мягким, чтобы можно было сделать в нем отверстие 

2-Подготавливаем ингредиенты для начинки мяса ( варианты: чернослив и подкопченная грудинка; апельсины, грудинка и чеснок;  пассерованные  бел. грибы  и грудинка)

3- делаем  тоннели в мясе и укладываем в них начинку ( варианты см. выше)

4- заворачиваем мясо в фольгу, перевязываем, запекаем в дух. шкафу 1,5-2 часа при t 120-150 C

5-даем мясу остыть не снимая фольги

6-готовим соус с учетом гастрономических пристрастий каждого, разворачиваем ароматное  вкусное мясо, посыпаем  измельченными грецкими орехами, нарезаем  вкусными тоненькими медальонами и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Новосибирская область
48
Голосовать

Лучшие комментарии по рейтингу

Пермь
10263
Кадр с таким кусманом - аппетитно!!! Рецепт понравился.
2
Комментарии (12)
Омск
291
Отлично!
1
г. Барнаул
3269
Все очень доходчиво,красиво,аппетитно. Думаю Вы еще не раз поделитесь своими замечательными рецептами. +
1
Новосибирская область Тогучинский район
2410
Пойдет. Звезду держи.
1
с.Павловск
9278
Эх... ребята... ТРОЕ похвалили а поставили ДВЕ звезды человеку, приготовившему такую вкуснятину!!!
НЕ Х О Р О Ш О!!! Я уж не говорю о том, что 100 человек прочли данный рецепт....

Имею вопрос: того сала с грудинки хватает для приготовления мяса, или все же требуется добавить жир, или раст. масло?
1
Новосибирск
20269
5+
1
Обь, НСО
1601
Чую вкуснатища!!!
1
Пермь
10263
Кадр с таким кусманом - аппетитно!!! Рецепт понравился.
2
Томск
4483
Отличный рецепт, выглядит весьма аппетитно! 5+
1
Новосибирск
15
5+
1
Новосибирская область
48
Liss, добавлять ничего лишнего не нужно, самое главное дать мясу остыть часок-другой не открывая фольги
1
Тюмень
1356
5+
0
нсо
3220
Здорово!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх