Паштет из рябчика
Хочу поделиться простым рецептом вкусного паштета из рябчика. Паштет можно подавать как на завтрак, так и в качестве отличной закуски к праздничному столу.
На одного рябчика - 300 г грибов (свежих или замороженных), 100 г сливочного масла, головка лука, соль, перец горошек, лавровый лист.
Варим тушку рябчика без кожи с головкой лука до готовности, чтобы мясо легко отделялось от кости. Добавляем соль, перец горошком, лавровый лист.
Сваренные с солью и перцем грибы, пропускаем через мясорубку и сливаем лишнюю воду.
Прибавляем к грибам, пропущенное через мясорубку мясо рябчика, отделенное от костей.
Полученную массу еще раз пропускаем через мясорубку с кусками сливочного масла.
Тщательно перемешиваем. Паштет готов. Приятного аппетита!
Комментарии (9)

Омск
5 декабря 2015, 10:45
г.Томск
18 декабря 2015, 22:22
18 декабря 2015, 22:22
Спасибо большое всем за отзывы! Этот паштет с удовольствием едят даже капризные дети и женщины, которые в принципе не едят дичь.
г.Томск
18 декабря 2015, 22:52
18 декабря 2015, 22:52
Catcher, мы обычно вино до или вместо паштета употребляли)) Спасибо за предложение! Добавлю в следующий раз.