Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Паштет из рябчика

Хочу поделиться простым рецептом вкусного паштета из рябчика. Паштет можно подавать как на завтрак, так и в качестве отличной закуски к праздничному столу.

На одного рябчика - 300 г грибов (свежих или замороженных), 100 г сливочного масла, головка лука, соль, перец горошек, лавровый лист.

Варим тушку рябчика без кожи с головкой лука до готовности, чтобы мясо легко отделялось от кости. Добавляем соль, перец горошком, лавровый лист.

Сваренные с солью и перцем грибы, пропускаем через мясорубку и сливаем лишнюю воду.

Прибавляем к грибам, пропущенное через мясорубку мясо рябчика, отделенное от костей.

Полученную массу еще раз пропускаем через мясорубку с кусками сливочного масла.

Тщательно перемешиваем. Паштет готов. Приятного аппетита!

г.Томск
36
Голосовать
Комментарии (9)
Новосибирск
20269
5+
0
Омск
291
Вкусный паштет, все ингредиенты совместимы, вкус дичи не потерян. 5+
0
Новосибирск-Омск
998
+
0
Томск
4483
Я бы для пикантности, добавил немного красного вина грамм 20-30, попробуйте в следующий раз. А так выглядит аппетитно и быстро в приготовлении 5+
0
Станция Акчурла
8483
До этого я признавал рябчика в двух видах приготовления - горячего копчения - и тушеного в домашней сметане, той которая ножом режется. Это пожалуй третий - попробую уточню - возможно лучший.
0
Пермь
10263
Не обычное блюдо, молодец!!!
0
Томск
2094
Очень интересно!
Обязательно попробую.
5+
0
г.Томск
36
Спасибо большое всем за отзывы! Этот паштет с удовольствием едят даже капризные дети и женщины, которые в принципе не едят дичь.
0
г.Томск
36
Catcher, мы обычно вино до или вместо паштета употребляли)) Спасибо за предложение! Добавлю в следующий раз.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх