Карп запеченный в фольге.
…
Комментарии (20)
8 сентября 2015, 22:35
61natubo,
Александр, прочитал блог. Не видел раньше, практически один в один, только я добавляю немного майонеза, рыбка тогда сочнее получается. И готовлю 15 минут, правда перед этим нагорает хороший жар, когда большой кусок - максимум 20 минут, чтобы хорошо пропекалась внутри. С каждым днем общения на сайте убеждаюсь, как много всего общего и объединяющего нас всех не только в охоте, но и быту, а километры между нами - это только расстояние.
Александр, прочитал блог. Не видел раньше, практически один в один, только я добавляю немного майонеза, рыбка тогда сочнее получается. И готовлю 15 минут, правда перед этим нагорает хороший жар, когда большой кусок - максимум 20 минут, чтобы хорошо пропекалась внутри. С каждым днем общения на сайте убеждаюсь, как много всего общего и объединяющего нас всех не только в охоте, но и быту, а километры между нами - это только расстояние.