Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Пополнение не иссекаемого

Выдался погожий денек. Решил съездить на дачу по коптить сало. Струдом пробился через снег пару часов капания снега и я на месте.

Жжем мангал

тем временем готовим каптюльню

раскладываем сало

пару часов и вот результат

Сало коптил соленое. Солю просто режу на не большие куски. Пересыпаю перцем чесночком лавровым листом. Все это в банку. Затем варю тузлук. Как остынет заливаю банку с салом. И на месяц в темное место. Затем сливаю тузлук. Достаю из банок в большую кастрюлю пересыпаю специями оставляю на денек ну и в каптильню

г. Сургут
301
Голосовать
Комментарии (9)
Станция Акчурла
10239
Сало соленое коптил? Чем обмазывал? Подробности плиззз...
0
г. Сургут
301
Так пойдет?
0
Кубань- НСО
1004
Ну красота! Аппетитно, даже запах чувствуется:-) :-) :-)
0
Новосибирск
24635
За сальце 5
0
Станция Акчурла
10239
GUMA, пойдет. Я ж не просто балаболю, я ж политику веду. Буду тож коптить... Наверное...
0
Город Новосибирск
20
А если можно было его ещё и отведать, но так как это зделать невозможно, просто ставим +++5+++!!! А выглядит ну очень шикарно!!!
0
Ханты-Мансийск
6
А по времени сколько коптишь?
0
г. Сургут
301
Ну часа три то ушло при температуре -10. Летом оперативнее. А так по готовности через часа два открываешь смотришь на цвет как понравился значит готово.
0
Ханты-Мансийск
6
GUMA, Понял, Спасибо, тоже попробую
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх