Косулька под сальцом!
Вот с родственником решили вечером посидеть так сказать,и вспомнили что есть в закрамах шея косульки!
Итак достаем шею,размораживаем,и натираем солью а также всякими пряностями кто что любит!У нас это было перец молотый,и приправа из трав универсальная,мелко нарезанный чеснок,лавровый лист,и лук.
На низ укладываем репчатый лук,сверху лука кладем шею,которая около часа мариновалась,затем тоненькими ломтиками свежего сала сверху обкладываем мясо.
Заворачиваем в фольгу и в духовку часика на 2-2,5!
Блюдо получается очень вкусным!
Приятного аппетита!
Комментарии (22)

Новосибирск
23 января 2015, 13:19

Новосибирск
23 января 2015, 13:44
23 января 2015, 13:44
lesnik53, я не только люблю по лесу бродить с ружьишком,но и вкусно приготовить потом дичь добытую на этой прогулке))))И естественно съесть ее,под кружечку чего нибудь)))))

Новосибирск
23 января 2015, 13:51
23 января 2015, 13:51
lesnik53, ну на привале там скромно,колбаска,пряники,сальцо!А вот на открытие стерлядочка и уха только в моих руках готовится))))

Россия
23 января 2015, 14:19
23 января 2015, 21:36
kosandr, скажу исходя из опыта. Без разницы как и куда класть. Я в таких случаях кладу либо половину, либо четвертину, либо целую луковицу просто рядом. Например крякаш в духовке - четвертину вовнутрь. Ведь роль лука какова? Либо скушать жареный, тогда делаем, как сделал Леня. Либо, по мне так главная роль, это дать приятный вкус и забрать неприятный запах - кладем куском и потом выбрасываем. ИМХО.

Тверская обл.
27 января 2015, 14:04