Новогодняя косулятина
Досталась мне по случаю, передняя нога косули.Решил приготовить её на Новогодний стол.С рецептом помог Алексей "Обчанин", ну и немного добавил от себя.
Маринад:масло оливковое, чеснок, перец чёрный, красный, сок 1-го лимона, соль(всё по вкусу).
Натираем мясо маринадом и всё это в прочный пакет, в течении нескольких часов мнём и переворачиваем мясо в пакете.
На ночь убираем в холодильник.
На следующий день достаём мясо и начинаем его шпиговать чесноком
Потом шпигуем свежим, замороженным салом
Потом натёр всё это горчичькой
Потом кладём мясо в рукав для запекания...
...и в духовку на 200 градусов, на 55 минут
через 55 минут я подселил к мясу в таком же рукаве, круглую картошечку со специями
ещё 15-20 минут при 150 градусах и мяско готово
открываем рукав и поливаем мясным соком мясо, очень хорошо поливаем и опять закрываем
...накрываем мясо полотенцем и даём ему отдохнуть минут 10-15
посыпаем зеленью и вуаля, всё готово.Готовьте на здоровье!

