Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Вопрос о гибридах или пособие по шарлатанству

Как выводить новую породу из гибридов животных или пособие по шарлатанству от собаководства.

Дорогие друзья, в настоящей момент в охотничьем собаководстве стоит остро вопрос о появлении новых пород на основе следующих гибридов: это медведя и гончей, данная порода будет осенью зайцев гонять, лосей, а зимой когда снег большой, спать. Очень выгодная получится порода, большая экономия на корме. Это гибрид рыси и таксы, полученная порода из данного гибрида будет выгодно отличаться от всех остальных тем, что барсука задавит и вытащит из норы и белку с соболем на дереве добудет и принесёт охотнику. Если есть ещё чаяния у охотников, высказывайте пожелания. Список гибридов для дальнейшего получения пород может быть расширен.

При выведении породы из гибридов важно НЕ вести научную деятельность, НЕ делать публикации в научных журналах, НЕ писать монографии и т.д. Иначе Вы прозреете и поймете бесперспективность работы, а заработок от Вас уйдёт. Примите сразу как аксиому: наука здесь не нужна.

Что нужно: получить или придумать, что получил гибрид! Что произойдет с породой охотничьих собак, которую Вы взяли для получения гибрида, Вас не должно беспокоить, её же для Ваших гибридов и выводили, чтобы Вы деньги зарабатывали. Далее гибрид обозвать породой и начинать пиарить себя и полученные гибриды, далее новые породы, вдоль и поперёк на всевозможных интернет сайтах. Пользуясь правилом: чем гнуснее ложь, тем легче в неё верят. Да и цену задирайте высокую, лучше в у.е., тогда сразу поймут всю серьёзность Ваших намерений и с вопросами будут лезть меньше. Тут и есть поле для Вашего заработка. Чем больше Вы втюхаете, прошу пардона, продадите, гибридов доверчивым покупателям, тем больше денег у Вас будет. Но деньги пусть на карту переводят, адрес свой нигде не указывайте, иначе через время кое-кто поймёт, что его обманули, и может прийти с разборками, а оно Вам надо? У Вас и так времени в обрез, новую породу нужно формировать из гибридов на полученные деньги, дальше продавать, а не разбираться, что выросло из гибрида, ну выросло и выросло. Не сдохло же, в конце концов!

Да, оппонентов не жалеть, в плен не брать! Иначе весь бизнес на гибридах загубят! Не знаешь, как ответить на вопрос, говори оппоненту, что он в штанах мокрых и обделался, но сильно на штаны не нажимай в каждом ответе, а то поймут, что у Вас с детства гомосексуальные связи, у нас в стране хоть и толерантность, но в провинции есть ещё те, кто живет старыми понятиями и могут в открытую Вам сказать, кто Вы. Хотя вполне допускаю, что это может быть правдой. А это плохо скажется на имидже и объёмах продаж. Следующий прием, приперли к стенки знатоки биологии, ответь стишком, спой песенку, цитату не в тему приведи на худой конец, фотографию покажи, например Карла Маркса и спроси кто это? А дальше развивай теорию про капитал и курс рубля к мировым валютам. А вообще то, Остап Бендер всегда говорил, что убивать нужно таких знатоков! Сбивай разговор с темы хоть чем, лишь бы не отвечать. А уж если совсем достали и ты понимаешь, что почти обречен на провал и обман может вскрыться, то лучше затеять скандал, перейти на грубость, откровенное хамство и цинизм, тему закроют, и Вы уйдёте с высоко поднятой головой. Как не признанный гений, с манией величия, и где то в хвосте плетущейся манией преследования. Но деньги то вот они, у Вас. Можно вполне перейти на другой ресурс и всё по-новому.

От себя хочу добавить, что данное пособие вполне может быть изменено и добавлено. Так как шарлатанство вечно, как и любой обман. В том числе и в собаководстве.

Новосибирск
193
Голосовать
Комментарии (8)
AR
Барнаул
3711
Предлагаю гибрид спаниеля-выдра. Послал за уткой такую собаку, он тебе и утку принесет и ведро карасей наловит :)
0
Новосибирск
193
Принято! Очень дельное предложение.
0
Республика Алтай
12
водолаз с пивным ящиком , что бы голова квадратная была , пиво ставить удобно и после пива , если в воду потянет , спасет да и место под бивуак вытопчет
0
Смел и отважен бывает осел, когда лягает связанного льва.
Смелы и отважны бывают форумчане Сибирского охотника, когда обливают грязью забаннего пользователя.
-1
Назло Жлобам и Жгонам
Гибридов продаём!
Назло Жлобам и Жгонам
Породу создаём!)))))

Продаем щенков новой породной группы ВОЛЭНД (от англ.Wolf And Dog), основанной на гибридизации лучших представителей Западносибирской лайки и таежного подвида волка.
Для породы этих собак характерны следующие умственные и рабочие качества:
• более высокие умственные способности,
• более острое зрение,
• более острый слух,
• более острое обоняние
Все это потому, что объем мозга у волка и волко-собачьих гибридов на 30 % больше, чем у собак других пород, и этот объем приходится на те отделы головного мозга, которые отвечают за информацию –ОБОНЯНИЕ, ЗРЕНИЕ, СЛУХ.
Зубы Волка и Волэнда имею существенные отличия от зубов собаки: они значительно крупнее, и имеют две режущие кромки, см. фото.
Так же есть и другие отличия:
• преданность одному хозяину,
• улучшенный иммунитет, высокая сопротивляемость различным болезням и невосприимчивость к различным инфекционным заболеваниям,
• более высокие телепатические способности и умение понимать мысли и намерения человека,
• повышенная выносливость,
• способность переносить длительное голодание и большие физические нагрузки,
• работа на поражение, высокая добычливость и яркая работа по зверю.
Порода молодая, ей чуть более 15 лет.
Щенки от проверенных рабочих родителей.
Отец и мать - гибриды ЗСЛ и Волка разного поколения.
На щенков выдаем Родословную, Паспорт и Договор.
Гарантируем рабочие и экстерьерные качества.
В противном случаем вернем деньги.
Наших собак покупают по всему миру.
И в Германию….
И в Финляндию…
И в Испанию…
И в Украину…
И в Белоруссию…
И в Казахстан…
И страны Прибалтики…
И везде с ними охотятся и радуются жизни.
И только некоторых сибирских охотников, типа Жгона, это жлобит.
И они истошно кричат на всех форумах пытаясь очернить новую породу пытаются плюнуть в светлый образ создателя этой новой породы.
Однако….
Собаки лают…
Ветер носит…
А караван идет!!!

Тел. для справок
89051320087
89108187228
-1
Новосибирск
193
Волэнд, как создатель породы может быть одного образа или вида: шарлатан обыкновенный.
0
К сожалению, гражданин по кличке Жгон, в силу своего недалекого образования вы манипулируете словами, значение которых не понимате.
Поэтому я вас прощаю.
0
Новосибирск
193
Волэнд, не пыжтесь, не изображайте ученого озабоченного продвижением науки, Вам это не к лицу. Врите про породу Волэнд, что Вы её создали, что она существует, про то, что в очередь на три года вперёд за щенками к Вам стоят, особенно лайководы с Испании. Хамите тем, кто с Вами не согласен. т.е занимайтесь шарлатанством, это так Вам идёт. Думаю, что скоро будут синонимы Волэнд и шарлатан, можно добавить и прохиндей.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх