Жаркое по охотничьи.
Для приготовления нужно:
ливер косули (печень, почки, сердце, немного мякоти с шеи)
Лук (как не возможно испортить кашу маслом, так и мясо луком не испоришь) побольше
Режим лук кольцами, ливер крупными кусочками (большому куску и рот рад)
Все перемешиваем, кидаем на раскалённую сковороду и накрываем крышкой
Лук даёт большое колличество сока, в нём то дичь и готовится
Когда сок выкипит на половину добавляем соль и специи по вкусу (кто на что горазд). Как только сок выкипит весь, жаркое готово!
Приятного аппетита!
Комментарии (7)
Г-Алтай
1 декабря 2014, 0:23
1 декабря 2014, 0:23
СКИф, водку? неее! после охоты ,,с устатку'' пью настойку: На пол литра грамм 150 сока калины и столовую ложку мёда. Ооочень мне нравится, рекомендую!