Как приготовить грудки дичи
Фото-рецепт быстрого приготовления отличной охотничьей закуски - грудок дичи в кляре из муки, яиц и сметаны.
Грудки рябчика в кляре
Ингредиенты:
- тушки рябчика;
- соль;
- перец;
- яйца;
- мука;
- сметана.
С рябчика или тетерева срезаем грудки, нарезаем на кусочки в два спичечных коробка, тетерева маленько отбиваем, рябчик и так хорошо, солим, перчим оставляем мин на 15.
В это время готовим кляр( количества хватит на одного не большого тетерева и рябчика): 2 яйца разбить, стакан воды - все хорошо размешать, желательно миксером, далее добавляем соль, перец (можно много, так вкуснее) и перемешивая добавляем муку, доводим до густой сметаны, далее куски в кляр и на сковороду, получается очень сочно и вкусно, особенно если "закусывать".
Всем приятного аппетита!
pahom
22 января 2010
4
3
12196
Голосовать
Комментарии (3)