Готовим мясо косули

Достаточно простой рецепт тушения мяса косули или другой дичи, маринованного в красном вине. Время приготовления 1,5-2 часа.

Косуля в красном вине

Ингредиенты:

  • Мясо косули;
  • Красное сухое вино
  • Лук
  • Промидоры
  • Болгарский перец
  • Соль
  • Перец

Как готовить:

Мякоть косули нарезать кусочками размером 3 см длина и ширина 2 см толщиной тоже 2 см все на глаз. Посолить и поперчить залить красным сухим вином и дать постоять минут 30. Пока мясо маринуется лук полу кольцами обжариваем на растительном масле в жаровне.

В лук добавляем мясо и сок от маринада помидоры и болгарский перец ждем пока влага выкипет после добавляем 200 гр. вина и начинаем тушить на медленном огне. Через 1 час просто пальчики оближешь!

Также можно готовить лося и зайца.

Косуля в красном вине
Рецепт приготовления косули в красном вине.

голосов: 1
просмотров: 8027
22 января 2010

Комментарии (0)


Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх