Готовим мясо косули
Достаточно простой рецепт тушения мяса косули или другой дичи, маринованного в красном вине. Время приготовления 1,5-2 часа.
Косуля в красном вине
Ингредиенты:
- Мясо косули;
- Красное сухое вино
- Лук
- Промидоры
- Болгарский перец
- Соль
- Перец
Как готовить:
Мякоть косули нарезать кусочками размером 3 см длина и ширина 2 см толщиной тоже 2 см все на глаз. Посолить и поперчить залить красным сухим вином и дать постоять минут 30. Пока мясо маринуется лук полу кольцами обжариваем на растительном масле в жаровне.
В лук добавляем мясо и сок от маринада помидоры и болгарский перец ждем пока влага выкипет после добавляем 200 гр. вина и начинаем тушить на медленном огне. Через 1 час просто пальчики оближешь!
Также можно готовить лося и зайца.
Рецепт приготовления косули в красном вине.
22 января 2010
1
0
21737
Голосовать
Комментарии (0)