Крякаш в рукаве
1. Берем крякаша, моем его, чистим от пней (если они есть). Нарезаем овощи. Не важно какие, любые которые есть дома.
2. Перемешиваем овощи, превращая их в овощной фарщ, добавляем в него перец или любые другие пряности.
3. Фаршируем утку, закалываем её зубочистками, натираем солью.
4. Помещаем крякаша в рукав, завязыем с двух сторон, кладем на противень и... в духовку
5. Готовим 60-70 минут на 180 градусах. Следим, чтоб рукав не задевал края печки. По истечении времени, вытаскиваем и аккуратно освобождаем от рукава.
6. Накрываем на стол. Выкладываем утку на блюдо, украшаем для эстетики свежими овощами и всё. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Респект!
Sibiriak
22 января 2010
1
0
4608
Голосовать
Комментарии (0)