Рецепт шулюма

20л казан, ставим на огонь, прокаливаем, наливаем воды почти полный, бросаем куски мяса (как правило кости с мясом), солим, закрываем и ждем пока закипит. когда закипает стараемся немного убавить огонь, отдельно поджариваем лук, морковь. Варим около часа, в зависимости от готовности мяса. Добавляем немного картошки, но "по правильному" она не нужна. Завершаюшая стадия - закидываем поджареные морковь и лук, добавляем зелень.
Отставляем с огня, настаиваем минут 5-10. За это время наливаем холодненькую.  Шулюм готов!

Stalker


голосов: 0
просмотров: 3961
20 января 2010

Комментарии (0)


Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх