Лисятина запеченная
1. лисятину тушку разделать на небольшие куски, предварительно сняв все пленки и остатки шерсти.
2. закидываем все в глубокую кастрюлю добавляем специи по вкусу, вместо уксуса небольшой лимон порезанный кольцами, лук 4 головки средних размеров порезанный кольцами, вместо томатной пасты - взять 4 больших помидора , бланшируете (обдать кипятком) очищаете от шкурки режите кубиками и в емкость с лисятиной + 6 зубчиков чеснока. Все это оставляете на ночь в холодильнике.
3. На следующий день в емкость для запекания наливаете немного масла подсолнечного, нижний слой - картошка половинками, солите ее, сверху выкладываете лисятинку, можно мороженные а можно маринованные грибочки, слой лука и всю эту красоту заливаете соусом. (Соус я делала из аджики, майонеза, сыр тертый, специи и грибная икра + зелень).
4. Накрываете плотно сверху фольгой и в духовку часа на три!!!!!!!! на 200.
от Жены Водолаза
2. закидываем все в глубокую кастрюлю добавляем специи по вкусу, вместо уксуса небольшой лимон порезанный кольцами, лук 4 головки средних размеров порезанный кольцами, вместо томатной пасты - взять 4 больших помидора , бланшируете (обдать кипятком) очищаете от шкурки режите кубиками и в емкость с лисятиной + 6 зубчиков чеснока. Все это оставляете на ночь в холодильнике.
3. На следующий день в емкость для запекания наливаете немного масла подсолнечного, нижний слой - картошка половинками, солите ее, сверху выкладываете лисятинку, можно мороженные а можно маринованные грибочки, слой лука и всю эту красоту заливаете соусом. (Соус я делала из аджики, майонеза, сыр тертый, специи и грибная икра + зелень).
4. Накрываете плотно сверху фольгой и в духовку часа на три!!!!!!!! на 200.
от Жены Водолаза
20 января 2010
0
0
6445
Голосовать
Комментарии (0)