Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Дичь

Подготовленную тушку промыть, разрубить на небольшие кусочки и обжарить в неглубокой кастрюле с хорошо прогретым маслом.После этого в кастрюлю положить мелко нарезанный лук, томатную пасту, добавить уксус, вино, 1/2 стакана мясного бульона, соль перец; сковороду закрыть крышкой и тушить 11/2 часа на слабом огне.Перед окончаниемтушения положить нарезанные дольками помидоры. При подачена стол добавить зелень можно ломтик лимона... Специи можно использовать не только перец , при сегодняшнем богатом выборе приправ можно создать любую вкусовую гамму... в приготовление чахохбили можно использовать не только голубей, кур но и всю пернатую дичь, с учетом продолжительного тушения она становиться мягкой и более сочной напитываясь прянностями и томатами....
приятного аппетита!!

от i-vodolazа
Голосовать
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх