Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

GPS-трекер для охотничьей собаки ICAR IK122

Самый захватывающий момент в путешествии по дикой природе – это когда охотники берут своих охотничьих собак в горы или лес на охоту.

Конечно, любители охоты беспокоятся о своих питомцах. Потому что, как только охотничья собака найдет цель, она будет ее отчаянно преследовать до победного конца. А это может оказаться такое место, которое вы не сможете найти.

Эти переживания не дают охотникам покоя. Найти любимую собаку в лесу или горах очень трудно, для этого надо приложить много усилий. Хозяин сильно переживает, когда не может найти своего четвероногого партнера. Кроме того, это создает финансовые затраты.

Что делать в такой ситуации? GPS-трекер для охотничьей собаки - это лучшее решение: пока ваш пес носит локатор, вы сможете найти его независимо от того, как далеко он убежит.

Однако рынок GPS-локаторов сложен. Новому пользователю трудно найти качественный gps-ошейник, подходящий для охоты.

Кто-то использовал детский GPS или автомобильный трекер для охотничьей собаки, но в итоге это доставляло массу проблем. Во-первых, большинство автомобильных трекеров или GPS личного пользования не обладают водонепроницаемыми свойствами. Если пойдет дождь, локатор выйдет из строя. А во-вторых, когда собака убегает в лес, локатор не может стабильно работать при слабом сигнале. И самое главное - это мощность. Большинство автомобильных трекеров поставляются с небольшим встроенным аккумулятором, чтобы его можно было подключить к автомобильному питанию. Трекер же личного пользования сделан тонким для облегчения веса и комфортного ношения, поэтому он не может быть снабжен большой батареей.

ICAR IK122 Hound Locator поможет вам решить эту проблему.

Локатор для гончих собак нового поколения IK122 снабжен чипом MTK2503D, погрешность позиционирования составляет около 5-10 метров.

Оснащенный литий-полимерным аккумулятором (3,7В/4000мАч) трекер прост и элегантен, а материал ПВХ прочен и долговечен.

На платформе отслеживания можно переключать спутниковые карты Google, карту Baidu и A MAP.

С помощью программного обеспечения позиционирования ICAR вы можете отслеживать положение собаки в любое время и в любом месте. Отображение карты сочетает в себе текстовое описание, чтобы четко определить местоположение лохматого помощника.

Особенности трекера для охотничьей собаки ICAR IK122

1. Цена: GPS трекер для собак IK122 имеет выгодную цену, которая может реализовать индивидуальную многофункциональность управления без ограничений самой большой группой животных. Вы можете проверить местоположение нескольких собак одновременно с помощью мобильного телефона или компьютера.

2. Расстояние позиционирования: без ограничений. Используется самая совершенная позиционирующая антенна MTK2503, обладающая высокой чувствительностью и точностью.

3. Срок службы батареи: трекер имеет 2 режима работы аккумулятора, один - режим точного позиционирования, а другой - энергосберегающий, которые могут удовлетворить различные требования. Режим точного позиционирования длится до 24 часов, а режим энергосбережения - около 15 дней, что увеличивает шансы найти собаку.

4. Голосовой монитор: вы можете позвонить и четко услышать, что происходит рядом с собакой, а также есть возможность установить безопасный электронный забор для питомца. Как только собака выбежит из установленного вами защитного ограждения, локатор подаст сигнал тревоги.

5. Герметичность: защита от воды, влаги и пыли, будь то дождь, замачивание в воде или купание собаки. Это не повлияет на использование локатора.

Параметры IK122

  • Размер устройства: 68*40*35 мм
  • Вес устройства: 116 г
  • Телекоммуникационный чипсет: Mediatek MT2503
  • Сеть: GSM и GPRS
  • Диапазон частот: GSM 850/900/1800/1900 МГц
  • Расположение чипсета: Mediatek MT2503
  • Способ определения местоположения: LBS/AGPS/GPS/Глонасс
  • Точность определения местоположения: <10 метров
  • Чувствительность отслеживания: -162 дБм
  • Влажность: 5%--95% без конденсации
  • Внутренняя батарея: Литий-полимерная батарея 3.7 V 4000mAh
  • Время работы в режиме ожидания: 20 дней
  • Зарядное устройство: магнитное зарядное устройство
  • Sim-карта: микро SIM-карта
  • Длина ошейника*ширина: 73,6 мм * 26 мм

1.Включение/Выключение питания

Включение питания: Нажмите и удерживайте красную кнопку питания в течение 3 секунд, чтобы включить устройство, и вы услышите голосовое сопровождение "ready"

Выключение: Нажмите и удерживайте кнопку питания в течение 5 секунд, локатор выключится, и голосовое сопровождение проинформирует об этом словом "stop"

Кнопка питания сделана из водонепроницаемого силиконового материала, что исключает случайное выключение.

Место для зарядки выполнено спереди, а четыре медных контакта для зарядки позолочены, во избежание появления ржавчины.

2. Время ожидания

Для охотников важно время работы трекера, в том числе в режиме ожидания.

Литиевый аккумулятор емкостью 4000 мАч способен работать в течение длительного времени. С помощью AGPS он может позиционироваться на новом месте в течение 10 секунд.

Локатор можно использовать до недели для точного позиционирования с одной зарядкой, а в режиме энергосбережения он будет оставаться рабочим до 15 дней!

Вы можете выбирать из нескольких режимов работы, чтобы обеспечить точное позиционирование, одновременно экономя заряд и увеличивая срок службы батареи.

Кроме того, в трекере ICAR IK122  используется новый метод зарядки магнита, который непосредственно адсорбирует и заряжает оболочку, что удобно, просто и исключает попадание внутрь воды. А адаптер для зарядки профессионально сертифицирован и поставляется с сертификатом ЕС.

Как долго будет работать IK122 после полной зарядки?

  • Позиционирование за 5 секунд - 24 часа
  • Позиционирование за 10 секунд - 64 часа
  • Позиционирование за 1 минуту - 4 дня
  • Позиционирование за 1 час - 15 дней
  • Позиционирование за 24 часа - 1 месяц

3. Водонепроницаемость

Водонепроницаемость имеет большое значение при охоте в дождливые или снежные дни.

Наши инженеры протестировали трекер IK122 на герметичность на глубине от 5 до 8 метров. По итогам теста локатор продемонстрировал нормальную работу после пребывания в воде в течение 3-4 часов.

Но мы не рекомендуем пользователям повторять этот тест, потому что устройство может быть запечатано негерметично после установки sim-карты.

4. Высококачественный материал ПВХ для защиты от укусов

Во время охоты собаки могут играть друг с другом, кусая корпус трекера. В таком случае его можно легко сломать.

Чтобы предотвратить такую ситуацию, в локаторе для охотничьих собак IK122 используется импортный ПВХ-материал, который защищает корпус от укусов и не повреждается даже при резании ножом.

Локатор имеет красивую форму и очень удобен для ношения собаками.

5. Как отслеживать, когда нет сигнала?

Если собака охотится с локатором и нет сигнала при погоне в лесу, как же ее найти?

Локатор охотничьих собак IK122 имеет функцию истории передвижений животного, которая может сохранить архивные записи за три месяца.

Включив функцию истории маршрута собаки, вы сможете четко увидеть, как движется ваш пес, чтобы полностью восстановить процесс гона.

Когда локатор отключен, история передвижений может помочь владельцу найти свою собаку.

Трекер поставляется с хранилищем на 1000 мест для отслеживания местоположения при отсутствии интернет-сигнала.

6. Голосовой монитор

Трекер IK122 поставляется со встроенным динамиком и микрофоном, так что мы можем слышать звуки вокруг собаки, а также отдавать ей команды.

Что можно сделать с этими функциями?

Когда ваш четвероногий друг находится далеко, просто отправьте команду «G1234» или нажмите «мгновенное позиционирование» в приложении телефона для определения позиции животного в реальном времени.

Владельцы трекера также могут позвонить на устройство, чтобы отдать команду собаке. Дрессированный пес прибежит к вам, когда услышит ваш приказ.

Охотники часто жалуются, что они не видят собаку даже на расстоянии 15-20 метров.

Что же делать?

Позвоните по номеру устройства слежения со своего телефона. Тогда его будет легко найти, как только собака начнет лаять, услышав вашу команду.

А как на счет динамика? будет ли вода попадать в устройство через отверстия?

Трекер для охотничьих собак IK122 изготовлен по специальной герметичной технологии. Водонепроницаемость достигает уровня IP68 (высокая степень водонепроницаемости).

7. Гео-забор

Пользователи могут заранее установить безопасную зону для собаки на платформе отслеживания icar в соответствии с фактическими потребностями.

Когда гончая выйдет за пределы установленного диапазона, приложение на вашем телефоне подаст тревожный сигнал незамедлительно.

Удобная для пользователя установка электронного защитного ограждения гарантирует, что охотничья собака будет держаться подальше от опасной зоны, и не позволит ей быть пойманной!

8. Ошейник

GPS IK122 поставляется с замком на ошейнике. Замок не ржавеет даже в дождливые дни, потому что он покрыт пленкой высокой плотности.

Ошейник изготовлен из новейшего цветного пластика, который обладает высокой прочностью на разрыв и устойчивостью к царапинам. Он выдерживает работу в суровых условиях окружающей среды.

Ошейник имеет длину 73,6 см и ширину 26 мм, что очень удобно, т.к. подходит и для больших собак, и для маленьких собак.

Всего доступно 5 цветов для покупки: Синий/Желтый/Оранжевый/Зеленый/Розовый. Синий, оранжевый и зеленый - наиболее популярны.

9. Комплектация

1 шт. * ICAR GPS-трекер IK122 (4000 мАч)

1 шт. * Магнитный USB-кабель

1 шт. * Руководство пользователя

1 шт. * Ошейник для собак (случайный цвет)

1 шт. * Ручка с винтом

2 шт. * Сменные винты

1шт * Подарочная коробка

10. Бесплатная платформа и приложение для отслеживания

ICar предоставляет пользователям бесплатную платформу и приложение для отслеживания. На новую версию Google Maps + Baidu Maps + Sky Map можно переключиться в любой момент.

Расположение собаки в приложении помогает вам легко и быстро найти свою собаку.

 

IK122 Руководство пользователя:

1. Подготовьте микро sim-карту.

2. Откройте корпус устройства с помощью отвертки.

3. Вставьте Sim-карту.

4. Закройте корпус и убедитесь, что силиконовое кольцо правильно совмещено. Прижмите корпус, прежде чем закручивать винты.

5. Включите кнопку питания (удерживайте 5 секунд).

Когда загорается лампочка синего цвета: определение местоположения по GPS выполнено успешно.

Когда загорается лампочка желтого цвета: начало подключения связи GSM / GPRS.

Как показано на рисунке ниже, устройство было активировано.

6. Установите APN.

  • Проверьте данные APN
  • Установите APN по SMS

Например:

APN: internet.beeline.ru Пользователь APN: beeline Пароль APN: beeline

Команду нужно отправить так: apn123456 internet.beeline.ru

 

Ниже приведен список команд IK122?

Функция Формат команды Ответ Удалить Пример Примечание
Номер администратора admin123456+пробел+телефонный номер admin ok noadmin123456+ пробел+телефонный номер admin123456 186******** “+” указывать не надо
Возврат к заводским настройкам format       Отправка только по номеру администратора
Перезапуск GPS  CQGPS        
Перезапуск устройства CQ        
Смена пароля password+старый пароль+пробел+новый пароль password ok   password123456 654321  
APN apn+123456+apn содержание apn ok   apn123456 cmnet  
APN Apn пользователь+123456+пробел+содержание apnuser ok      
APN Apn пароль+123456+ пробел + содержание apnpasswd ok      
IP и Порт IP+пробел+ip+пробел+порт IP SET ok      
Домен IP+пробел+домен+пробел+порт IP SET ok      
Частота загрузки upmove123456 120 upload ok   upload123456 15 Величина от 10 до 180 сек
Часовой пояс zone123456 e08 ok   timezone123456 -4 Без указания «+»
Проверка параметров CXZT XM806_GT50B_YC_SW_1.2 2019/12/13
ID:7028120386
IP:a.icargps.net 7700
BAT:4
APN:cmnet
MODE:N
UP:10
GPS:A-9-6
GSM:22
ICCID:898604411918909
     
Ссылка на google  G1234        
Отключение poweroff,123456        

Голосовать
Комментарии (1)
Иркутск
28
Возможно рекламная статья, "Позвоните по номеру устройства слежения со своего телефона." Как позвонить, если связи нет. Тогда и карту гугла не прогрузит и не узнаешь где песель находиться.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх