МАКБУТЫ сапоги для охоты и активного отдыха от производителя Muck Boot

Представляем уникальные удобные, комфортные, «дышащие» резиновые сапоги MuckBoot от одноименной американской компании. Непромокаемые, с отличными изолирующими тепло качествами, MuckBoot прекрасно сидят, предохраняют голеностоп, не трут и уверенно сохраняют тепло. Сапоги MuckBoot обладают репутацией надёжной обуви для охотников, рыбаков и любителей активного времяпровождения в различных местностях в любую погоду, в том числе экстремальную.

макбуты

Работая с 1999г., компания MuckBoot изначально была ориентирована на производство и вывод на рынок максимально удобной резиновой обуви с эксплуатационными характеристиками высочайшего уровня для самых суровых и труднопроходимых условий.

Тогда главным требованием было добиться 100% водонепроницаемости обуви, в которой нога могла бы «дышать». Оглядываясь назад, можно с уверенностью сказать, что MuckBoot с этими задачами более чем справилась.

Сегодня MuckBoot устанавливает стандарты комфорта и качества, превосходящие ожидания покупателей во всем мире. Стремительно завоевав доверие и лояльность, MuckBoot стала одним из лидирующих производителей водонепроницаемой обуви на мировом рынке.

Среди потребителей MuckВoot известна, прежде всего, как самая легко надеваемая и снимаемая, удобная для любого строения ноги.

MuckВoot предлагает множество моделей под каждое время года. Ультракачественные, надёжные и комфортные сапоги идеальны для самых суровых и экстремальных условий. Обладающая большим количеством восторженных отзывов, многократно тестированная и сертифицированная, обувь гарантирует комфортность и сухость ног.

Обувь MuckBoot преимущества и особенности

схема макбутов

  1. Голенище - из 100 % непромокаемого пористого материала «СR-Foam», схожего с неопреном, но в отличие от неопрена, не склонного к появлению "стрелок". Материал «СR-Foam» с отличными «дышащими» свойствами обладает превосходными теплоизоляционными качествами с большим температурным диапазоном. Толщина материала в изделии зависит от сезона эксплуатации: в летних моделях - 4 мм, в демисезонных моделях - 5 мм, и в зимних моделях до 8 мм.

Материал «СR-Foam» эластичный, надёжно облегает голенище и защищает ногу от попадания влаги: даже если вы провалитесь в воду и сразу вытащите ногу – вода не успеет попасть внутрь сапога.

Сверху «СR-Foam» защищен тканью Spandura, которая состоит из нитей кордуры, расположенных вокруг лайкровой основы.Сапоги при этом надёжно защищены от механических воздействий, устойчивы к износу, что очень важно для охотников при эксплуатации в экстремальных условиях.

  1. Снаружи нижняя часть сапога выполнена в виде цельнолитого каркаса ботинка из вспененной натуральной резины высокого класса. Очень прочной резиновой накатке не страшны ни сучки, ни проволока, она прекрасно переносит механическое воздействие, обеспечивает жесткий водонепроницаемый барьер.
  1. Преимущество сапог марки MuckВoot состоит в быстром отводе лишнего тепла и влаги, выделяемой ногами во время передвижения. Благодаря многослойной структуре сапог, влага и тепло, проникая через 1-й слой, попадают в волокна, по которым быстро перераспределяются по всей поверхности внутреннего слоя сапога. За счёт большой площади процесс испарения и высыхания происходит значительно быстрее, что очень актуально при многочасовых переходах.

Одно из важных конструктивных отличий - многослойность внутренней части сапога. В MuckВoot 4 слоя: 1). основной, 2). влагонакопительный(с «дышащей» подкладкой AirMesh), 3). утепляющий (вспененная резина CR flex-foam) и 4). защитный. Подобная совокупность слоев позволяет ноге находиться в комфортных условиях в широком диапазоне температур.

AirMesh обеспечивает быстрое высыхание и оптимальную вентиляцию при интенсивном перемещении. Это позволяет совершать длительные переходы, что актуально охотнику для ходовой охоты.

Зимние модели MuckВoot снабжены дополнительным утепляющим слоем флиса. С носками из Polartec или Thinsulate в зимних MuckВoot будет комфортно и тепло при t до -30С.

Скорый отвод излишнего тепла и приятную прохладу в летних моделях MuckBoot обеспечивает спец многослойная подкладка XpressCool. Материал обладает антимикробными свойствами, которые защищают от бактерий, грибков и других микроорганизмов, что просто необходимо для длительных переходов в жаркую погоду с температурным режимом до +35С.

Запатентованная технология Inscentible и антибактериальная обработка Agion полностью маскируют человеческий запах, что даёт возможность выследить даже очень осторожное животное.

  1. Стелька из 6мм материала EVA обеспечивает дополнительную поддержку стопы.

Амортизатор в подошве придаёт необходимый комфорт при длительном нахождении на ногах. Защищает от ударов о твёрдые поверхности так же, как и антишок-усиление мыса и пятки. Продуманный протекторный узор гарантирует уверенное передвижение по грунту любого вида.

обувь макбут

В подошве есть армирующий слой FibreTek для доп жёсткости и прочности, стойкости к скрутке, что весьма актуально на пересечённой местности. Легко очищается от грязи, что делает несложным процесс ухода за обувью. Отличный выбор для глубокой грязи, первого снегопада, пересечённых рельефов.

В районе пятки полимеры MuckBoots’ ABSORB opencell polymer поглощают вибрацию.

обувь MuckBoot

Эргономичные модели MuckBoot имеют отличную посадку, не натирают ни стопу, ни икру, чрезвычайно устойчивы к износу. Несмотря на то, что сапог облегает ногу, чувствуется свобода.

Женские модели MuckBoot отличаются элегантным и стильным современным дизайном с модными расцветками. Высокое качество гарантирует комфорт и сохранность женским ножкам в любое время года. Позволяет прогуливаться с комфортном в дождь, слякоть, и даже в морозы зимой. Спец колодка в конструкции точно описывает строение женской стопы.

Яркие и стильные сапожки MuckBoot Kids созданы специально для активных детей, чтобы сохранять их ножки тёплымив любую непогоду. Они не пропускают сырость и слякоть, одновременно противостоят холоду, обеспечивают качественное сцепление со скользкой поверхностью. Носить эти сапожки можно в течение всей зимы, без риска промочить ноги и простудиться.

Продукция MuckBoot легко моется водой со средствами для резиновой обуви. В случае проколов или порезов, еёможно починить самостоятельно.

Купить сапоги MUCK BOOT (МАКБУТ) с преимуществом от официального дилера

Мы предлагаем купить разнообразные модели MuckBoot в нашем Интернет-магазине «Охотатовар» по очень привлекательным ценам. Большой выбор и высокое качество материалов сделают приобретение сапог MuckBoot в нашем Интернет-магазине приятным и полезным!

Мы предлагаем специальные условия для участников Форума Сибирский Охотник на покупку продукции MuckBoot в Интернет-магазине «Охотатовар»:

  • Каждый Участник Форума Сибирский Охотник получает 5%-ю скидку при приобретении продукции MuckBoot в Интернет-магазине «Охотатовар»;
  • При приобретении продукции MuckBoot на сайте «Охотатовар», Интернет-магазин берет на себя 50% оплаты расходов по пересылке Почтой России.

Заказать сапоги вы сможете оформить заявку на официальном сайте  или позвонить по бесплатному номеру 8-800-700-14-34. Операторы на связи круглосуточно. 

Получите преимущество покупки сапог  MuckBoot (МАКБУТ) сказав оператору пароль - СИБИРСКИЙ ОХОТНИК. 

Выбрать обувь MuckBoot в магазине Ohotatovar.ru  >>>

голосов: 2
просмотров: 3310
27 сентября 2017

Комментарии (3)

1807
Тюмень
15 октября 2017, 0:01
#
+0 0
покупал кто или нет? пацаны напишите отзыв
0
Новосибирск
15 октября 2017, 4:31
#
+0 0
этой осенью друг подарил такие(за 3900 р.), выходил 4 раза в лес, ходил пешком 4-6 часов, удобно, нога не устает, в плюсовую немного потеет. по сравнению с обычными резинками НАМНОГО удобнее.
1807
Тюмень
17 октября 2017, 3:43
#
+0 0
korolev-1970, фотки выставь, в живую глянуть

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх