НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ ((((

регион не указан
НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ ((((! Досталось сегодня моему любимому помошнику З-С лайке Амуру! Один "охотник", бывший с сильного бадуна, ещё и слепой впридачу, в очках живёт, перепутал моего рыжего кобеля с лисой, выстрелил в него картечью 6.2. Ухо прострелил насквозь в шею одна вошла, и в заднюю правую ляшку 2 картечины попали! Короче говаря, повезли в лечебницу сделали ренген, одна сквозь ляшку ушла куда то в пах, из шеи выташили, а вторая под щкуру залетела, она сказали ему не угрожает, сама выгниет, там ничего страшного! А вот та, что в паху где то, если органы не пробила картечина, нормально всё будет, а если органы прошла- пиздец собаке! На фото не видно где именно она, надеемся что не в органах, а с краю где то!
голосов: 0
просмотров: 203
Курганский, 3 ноября 2010
72, Курган

Комментарии (15)

2501
новосибирск
3 ноября 2010, 14:14
#
+0 0
жалко песика ,а этому гандону надо яйца отстрелить . Или вычеркивай его из своей компании ,а вообще водка на охоте это зло
1402
Новосибирск
3 ноября 2010, 14:25
#
+0 0
Как все это знакомо :( Сочувствую, товарища надо гнать. Собаки живучи, нужно надеяться что обойдется.
1074
Искитим.Новосибирск.
3 ноября 2010, 14:31
#
+0 0
Таких охотников нужно с рогаткой ставить!
Скорейшего выздоровление псу!
18
россия
3 ноября 2010, 14:49
#
+0 0
Пускай всё обойдётся.Терпение тебе и здоровье Амуру!Очкарику по очкам и пускай с воздушки ворон охотит.
3681
Томск
3 ноября 2010, 14:49
#
+0 0
Личико надо хорошенько начистить товарисчу. Собакену скорейшего выздоровления!
223
ЛО
3 ноября 2010, 15:15
#
+0 0
Если пес рабочий,то крендиля ошкурать на заплаты АМУРУ,стволы загнуть в безопасную сторону(вверх) и запустить в самый длинный,не знакомый загон.Пойду соточку приму за здравие,растроился!!!!
72
Курган
3 ноября 2010, 16:00
#
+0 0
В том и дело, пёс отличных кровей, рабочий, настоящий помошник, так сказать в разгаре сил, 5 лет в январе будет! он никогда выстрела не боялся, воть над ухом стреляй, а с ейчас я боюсь что работать он откажеться, и выстрела бояться будет, ладно бы в него где нибудь на улеце стрельнули, как по собакам бродячим, а то его в работе подстрелили! Ну будем надеяться что всё обойдётся, будет жив здоров, надеюсь на выстрелы реагировать будет как всегда, охотничий азарт надеюсь перекроет всю его боль эту!
223
ЛО
3 ноября 2010, 16:25
#
+0 0
Пойду еще соточку приму!!! Если за сутки хуже не станит,все обойдется.На работу этот случай не скажется,он и не понял ,что произошло.Попои отваром осиновой коры,в ней антибиотики от обсцесов присутствуют.
465
Томская обл.
3 ноября 2010, 17:42
#
+0 0
Объясни товарисчу "популярно", кого нужно стрелять на охоте
355
(г.Славгород) г.Улан-Удэ
3 ноября 2010, 21:40
#
+0 0
Очень жаль.у Нас был случай,курц добирал подранка его не заметили и пальнулк, 2 дробины 0000 под кожу залезли,после этого как с ружьем кого видел ходил только возле ног хозяина.
Вам терпения а песику выздоровления и чтоб все обошлось
1703
НОВОСИБИРСК
4 ноября 2010, 4:44
#
+0 0
Опасно с такими мухоморами на охоте не только собакам...Поэтому и не люблю большие компании.Собакену скорейшего выздоровления...
902
г.Новосибирск
4 ноября 2010, 9:30
#
+0 0
Да все просто дать охотничку пиндюлей и в место собаки на год пускай работает.
сообщение отредактировано 4 ноября 2010, 9:32
75
Новосибирск
5 ноября 2010, 4:46
#
+0 0
Интересно чего охотили,если в стволах 6.2 была? Собакену скорейшего выздоровления!!!
72
Курган
5 ноября 2010, 12:32
#
+0 0
Косулю охотили! Помимо того, есть путёвки на лисицу, зайца, енотовидную собаку, и куницу под лайку дали! Охотим всё подрят
Mihalych
23 декабря 2010, 8:59
#
+0 0
А как так в пах вошла картечина, а из шеи вышла????