дикие собаки

и снова появились в бору старого пороса собаки .доедают последних зайцев .ни какого отстрела со стороны охотоведов не было .сегодне ходил на прогулку по речьке порос и видел ночные следы крупной собаки .по заячьему следу ушла в лес,как и пришла оттуда в следующий выходной пойду искать эту тварь ,два месяца не видно было наверно косуль где то доедала тут пришла по заячьему следу к деревне ,излазила все кустарники и по свежему следу зайца ушла по реке в лес.
голосов: 1
просмотров: 1260
wertyu357zdt, 12 февраля 2017
42, новосибирск

Комментарии (15)

58
Мошково
12 февраля 2017, 20:28
#
+5 2
В одну каску собака зайца не возьмет сейчас, крупная и по такому снегу...Но собак стрелять надо всегда и везде
274
Новосибирск
12 февраля 2017, 20:35
#
+3 0
В Старом Поросе? Завтра к охотоведу загляну поругаюсь малеха.
42
новосибирск
12 февраля 2017, 21:26
#
+0 0
давай братан ..след найдёшь за огородом на левом берегу по речьке можно идти без лыжь как по асфальту .
1592
Новосибирская область Тогучинский район
12 февраля 2017, 21:47
#
+0 0
Мергенчи, зайца не возьмет, а вот косулю в легкую задавит. Ежегодная беда в это время.
604
Новосибирск-Алейск
13 февраля 2017, 0:38
#
+0 0
как боротся с собаками в городе,у меня дача в затоне там выйти страшно по10-15 шт волкодавов бегает?
2981
новосибирск
13 февраля 2017, 6:39
#
+0 0
DimanA, Как как прикорми их ,а там дело техники .
63
горный алтай
13 февраля 2017, 8:09
#
+0 0
DimanA, фторацетат бария нужно достать тебе)))
123
Кемерово
13 февраля 2017, 11:09
#
+1 0
Мергенчи, Ну не всегда и не везде.
110
Алейск
13 февраля 2017, 17:45
#
+0 1
DimanA, в пельмешек(котлетку растолочь) 4-5 таблеток изаниазида (100 шт),2 часа после съедания----хана.
70
Новосибирск
13 февраля 2017, 18:33
#
+0 0
Мергенчи, Я бы с тех людей отстрел начал которые довели собак до жизни бродячей!!!
70
Новосибирск
13 февраля 2017, 18:36
#
+0 0
Не нужно тут зелёных провоцировать (способами ликвидации, ЯДЫ запрещены) нужно давить на глаз компетентным в этом вопросе органам, хоть в лесу хоть в населённом пункте !!!
110
Алейск
13 февраля 2017, 18:53
#
+1 0
kolya-bolya, это не яд,а обычные таблетки.
а власти и прочим до одного места эта проблема,пока опять где нибудь ребенка не загрызут,да и после этого поговорят и все.
240
Омская обл.
13 февраля 2017, 23:22
#
+0 0
Я думаю правильней все же ...Не Дикие собаки .а Одичавшие собаки...Это дело т.е брошенные и вольно живущие сами по себе собаки беда не только нашего времени...во времена союза также были регионы ,где вольно плодились и досождали человеку и диким животным одичавшие собаки...проводили отстрел .травили ...шкуры с них никто не бросал .всё шло в дело.и никто не смел охотникам .рты "закрывать "...Какие они злые и нехорошие ...а сейчас только когда погибнет ,человек или пострадает только тогда обращают внимание на этих самых одичавших собак...Есть возможность стреляйте во время охоты...только конечно надо бы осторожней всё же лайки ,гончие во время охоты могут далеко уходить от владельца этой самой собаки как бы не наделать делов ...Так ,что проблему надо решать кардинально ...
254
Новосибирск
15 февраля 2017, 12:17
#
+0 0
Кто бы не защищал собак, но факт есть факт. Выходят и режут косуль, Весна-лето выводки глухаря, тетерева и пр. Нужно убирать с угодий. За февраль-март сожрут всё.