Радиоактивные волки Чернобыля атакуют белорусские деревни

Волки из зоны отчуждения в основном нападают на собак. Также жертвами радиоактивных волков стали и некоторые особи домашнего скота. Ситуация осложняется тем, что в чернобыльской зоне отчуждения охота запрещена, а потому близлежащие леса переполнены дикими животными. Но заповедника волкам стало мало, уже не первый раз они приходят в ближайшие деревни - не то от бешенства, не то от голода. Но даже старожилы не припомнят, чтобы волки так нагло рыскали по деревням.

Жители белорусских деревень страдают от нападок чернобыльских волков

Жители белорусских сел страдают от нападок чернобыльских волков. За последнее время дикие звери загрызли огромное количество скота. Для отстрела опасных животных подключились не только правоохранители, но и местные жители.

охота на волка, охота в Беларуси, волки, волки Чернобыля, видео радиоактивные волки Чернобыля, волки атакуют, нападение волка, волки нападают, охота на волка в Чернобыле, видео волки Чернобыля

По сообщениям белорусских средств массовой информации следует, что чернобыльские волки в основном атакуют собак. Также от острых зубов погибает домашний скот. Наиболее из-за чернобыльских хищников пострадали жители деревень, расположенных на территории Брагинского района Гомельской области. На волков охотятся как сотрудники правоохранительных органов, так и местные жители.

охота на волка, охота в Беларуси, волки, волки Чернобыля, видео радиоактивные волки Чернобыля, волки атакуют, нападение волка, волки нападают, охота на волка в Чернобыле, видео волки Чернобыля

Отстрел волков усложняется тем фактом, что на территории чернобыльской зоны отчуждения охота полностью запрещена, в результате чего численность опасных животных продолжает расти. По словам ветеринаров, у отстреленных волков были взяты пробы на бешенство.

Видео Радиоактивные волки Чернобыля

Съёмки международного кино-проекта «Радиоактивные волки Чернобыля» проводились в условиях дикой природы белорусского Полесского радиационно-экологического заповедника — на территории, куда из-за сильного загрязнения радионуклидами доступ людей запрещён. По словам белорусского кинорежиссёра-анималиста Игоря Бышнева, который со специалистами трёх крупнейших телеканалов Австрии, Германии и США полтора года переносил тяготы полевой работы в «зоне», в более экстремальных условиях снимать кино ему ещё не доводилось. Однако этот почти часовой полнометражный фильм превзошёл все ожидания и, уверен режиссёр, заслужит достойную оценку зрителей многих стран.

 

 

 

Источник: http://www.ebftour.ru/news.htm?id=9971

Sibiriak, 11 января 2014
10949, Новосибирск

Комментарии (4)

181
КРАСНОДАР
11 января 2014, 23:35
#
+0 0
Блин какие то страшные они ,они точно не вампиры.
0
Новосибирск
12 января 2014, 0:23
#
+0 0
Буквально сегодня по кабельному каналу смотрел фильм про чернобульскую зону, там америкос рассматривал, что произойдет с территорией если её оставят люди. Как быстро разрушатся дома, как себя проявит природа после гибели от радиации дереьев, кустарников, животных. Один из сюжетов был что на этой территории плотность животных в 3 раза выше чем на территориях рядом, поэтому в статье только словосочетание "радиоактивные волки" не к месту т.к. радиоактивных мутаций повлиявших на особую сообразительность или агрессивность или устойчивость к пулям не выявлено. Волки просто не в курсе что живут в радиоактивной зоне и что им за её пределы выходить ненадо.
92
Шатура Московская обл.
13 января 2014, 23:02
#
+0 0
chateau, Да,главное людей вокруг минимум!!
0
курганская обл мишкино
13 января 2014, 23:03
#
+0 0
а скоро они не только там будут по всей России численность возрастет и расселятся пресс на них ослаб
территории закрыты будут плодится

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх