Татьяна Арамилева во главе российских охотников и рыболовов

22 мая 2013 года состоялось очередное заседание Общего собрания Росохотрыболовсоюза, в работе которого приняли участие представители региональных общественных организаций охотников и рыболовов.
  С докладом по итогам финансово-хозяйственной деятельности Росохотрыболовсоюза за 2012 год выступил Президент Росохотрыболовсоюза Бендерский Эдуард Витальевич. Председатель Центральной ревизионной комиссии Машин И.В. доложил о результатах проверки за 2012 год. Члены Собрания единогласно одобрили деятельность Росохотрыболовсоюза в отчетном периоде. Общее собрание утвердило годовой отчет и годовой бухгалтерский баланс, а также бюджет доходов и расходов на ведение уставной и иных видов деятельности Росохотрыболовсоюза на 2013 год.
  Президент Росохотрыболовосоюза Эдуард Витальевич Бендерский обратился к членам Общего собрания с просьбой досрочно освободить его от занимаемой должности по собственному желанию. В связи с данным заявлением и в соответствии с Уставом Росохотрыболовсоюза был избран новый Президент Росохотрыболовсоюза. Абсолютным большинством голосов члены Общего собрания избрали на эту должность Арамилеву Татьяну Сергеевну.
  В рамках заседания Общего собрания были вручены награды Росохотрыболовсоюза, а также призы региональным ООиР, имеющим наибольшие достижения по итогам работы в 2012 г., и победителям в конкурсе по добыче волков.

Sibiriak, 3 июня 2013
10949, Новосибирск

Комментарии (3)

296
Новосибирск (родился в Болотнинском районе, деревня Хвощевая)
3 июня 2013, 16:17
#
+0 0
Побежали с корабля. Видно скоро потонет.
66
Саратов
3 июня 2013, 21:00
#
+0 0
Агеич, Все может быть!
18
Челябинск.
4 июня 2013, 11:06
#
+0 0
Агеич.Не побежали с корабля,а поплыли на своих яхтах,на свои уже личные охот базы.Они уже себе нахапали,надо вовремя свалить,пока не взяли за яйца.)))

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх