Завершилась 9 сессия АКЗС

активно обсуждаемым документом стал проект закона Алтайского края «О внесении изменения в статью 2 закона Алтайского края «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов». Как объяснил председатель комитета по аграрной политике и природопользованию Сергей Серов, правоприменительная практика показала, что организация и осуществление охраны и воспроизводства объектов животного мира ведется должным образом только юридическими лицами и гражданами, заключившими охотохозяйственные соглашения и предоставляющими услуги в сфере охотничьего хозяйства в закрепленных за ними охотничьих угодьях. В общедоступных охотничьих угодьях организация и осуществление охраны и воспроизводства объектов животного мира либо полностью отсутствуют, либо находятся в очень неудовлетворительном состоянии. Это обусловлено низкой обеспеченностью общедоступных охотничьих угодий государственными охотничьими инспекторами.

Поэтому в связи с низкой обеспеченностью общедоступных охотничьих угодий государственными охотничьими инспекторами и неудовлетворительным осуществлением ими охраны и воспроизводства объектов животного мира в часть 2 статьи 2 вносятся изменения, согласно которым минимальная площадь общедоступных охотничьих угодий уменьшается с 30 до 20 % от общей площади охотничьих угодий края.

«За» проголосовал 61 депутат, двое не голосовали. В результате законопроект был принят в двух чтениях.

 

 

 

Sibiriak, 2 сентября 2012
10946, Новосибирск

Комментарии (5)

1665
Томск
2 сентября 2012, 16:01
#
+0 0
Бля, только спят и видят как бы бабла где срезать!
Ну, мерзко уже смотреть на все это....
Господа депутаты!
Денех не хватает, чтобы нормально все в 30% государственных угодий наладить?
Куда дели-то? Пи-пи-пи...
И еще в постскриптум штук 20 слов нецензурных добавлю!
Пусть каждый их себе представит в меру своих лингвистических способностей. :)
Ибо открытим текстом на депутатов материться нельзя! Засудят - заштрафуют, пи-пи-пи-пи....
Зато какие лица умнообразные на фото!
сообщение отредактировано 2 сентября 2012, 16:15
70
Новосибирск
2 сентября 2012, 18:30
#
+0 0
Вот красавцы, смотреть противно! Государство полностью устраняется от своих обязанностей. Либеральная тусовка, все, под чистую метет. Нет Инспекторов - продадим земли, нет нужного количества нормальных полицейских - распродадим короткоствол. Однако судебных приставов, надоговых инспекторов, тех же депутатов - полно.
Охот инспектора, надо вырастить, вложиться в него, заинтересовать трудной работой. Полицейского надо воспитать, идеологию правильную привить, следить за ним, чтоб с пути не сбился. Любой человек, если хочешь чтоб он был на своем месте полезен - требует внимания и заботы. А это большие расходы.
А тут бабах - сплошной гешефт.
2137
омск, подмоск)))
2 сентября 2012, 19:57
#
+0 0
Такие решения нужно проверять в антикорупционном комитете. Шито белыми нитками. Количество чиновников растет лавинообразно, а инспекторов сокращают, Едренавошь(((
455
юг западной сибири
3 сентября 2012, 19:58
#
+0 0
сейчас 10% нормальных угодий где еще что нибудь осталось какому нибудь родственичку депутатушки отдадут на достреливай. Не будут же они пустые угодия брать туда надо вложиться. Противно смотреть смешат народ
28
Новосибирск, Н.С.О
4 сентября 2012, 5:21
#
+0 0
Сейчас в новостях слышал,эти депы хотят антирадары запретить...

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх