18.01.2011г. состоялось совещание по итогам работы департамента по охране животного мира Новосибирской области за 2011 г.

На итоговое  совещание департамента были приглашены представители правоохранительных органов: областного суда Новосибирской области, Областной прокуратуры Новосибирской области, ГУ МВД России Новосибирской области, УГИБДД МВД  России по Новосибирской области.

   На совещании  заслушивался доклад руководителя департамента  М.М. Стукало об итогах работы департамента в области охраны, контроля и регулирования использования объектов животного мира и среды их обитания на территории Новосибирской области за 2011 год и перспективы развития на 2012 год и  отчет  о проделанной работе за 2011 год руководителей структурных подразделений: Н.Д. Виноградова и В.В. Куруленко.

 

      Директором  государственного казенного учреждения (Природоохранная инспекция) Шрейдером В.В. была предоставлена аналитическая информация за 2011 год об особо охраняемых природных территориях регионального значения–государственных заказниках.
      Главным специалистом отдела регулирования, использования объектов животного мира департамента Черепановым В.П., были даны   практические рекомендации  и разъяснения по проведению зимнего маршрутного учета (ЗМУ) на территории Новосибирской области.
Sibiriak, 18 января 2012
10942, Новосибирск

Комментарии (5)

3465
Новосибирск
19 января 2012, 8:55
#
+0 0
На итоговое совещание департамента были приглашены представители правоохранительных органов: областного суда Новосибирской области, Областной прокуратуры Новосибирской области, ГУ МВД России Новосибирской области, УГИБДД МВД России по Новосибирской области.

Что всегда умиляет и бесит одновременно- складывается впечатление, что отчёт о работе состоит из "столько то повязали, столько-то посадили, столько-то оштрфовали, то и это запретили".

хотелось бы - проведены такие-то и такие биотехнические мероприятия мероприятия, удалось восстановить численность такого-то вида, увеличилась популяция таких-то и таких животных, а вот с таим-то видом проблемы , будем так-то и так их решать.

Вот основные задачи департамента!!!

Ловить, штрафовать и сажать должна все-таки ИМХО милиция.

Если я неправ и отчёт выглядел по-другому, буду только рад
1832
Новосибирск, с.Ташара. и Абхазия.
19 января 2012, 9:26
#
+0 0
Действительно хотелось бы посмотреть на отчет.И рекомендации.А то опять секретная информация.
316
Новосибирск
19 января 2012, 10:26
#
+0 0
Такое ощущение, что собрался закрытый элитный клуб отметить закрытие сезона....
418
Новосибирск Обьгэс, Огурцово, Краснообск
19 января 2012, 16:16
#
+0 0
Наступает ""ДИКТАТ"" ДЕПАРТАМЕНТА????
1580
Обь, НСО
20 января 2012, 13:42
#
+0 0
Sergey-Anohin, да наступает ...опа :((((((
Всё закрыть, всё запретить, всех выгнать и никого не пущать - этот стУкало кулаком в грудь стучал - весеннюю не открою. :((((((

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх