«Охота. Рыболовство — 2012» открывает новые горизонты

12 апреля в новом международном выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр»  откроется VII специализированная выставка «Охота. Рыболовство — 2012».

Ежегодно участниками выставки становятся ведущие российские компании – производители охотничьих и рыболовных товаров, торговые организации и профессиональные клубы любителей активного отдыха. Каждый год экспоненты удивляют посетителей оригинальной демонстрацией и широким ассортиментом своих товаров — новые возможности комплекса «Новосибирск Экспоцентр» позволят участникам легко осуществить даже самые нестандартные идеи.

Уникальная для региона выставочная площадка выбрана организатором в соответствии со стандартами бизнеса ITE Сибирская Ярмарка.

На площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр» созданы все условия для эффективного взаимодействия представителей бизнеса, политических и общественных кругов, ведущие к развитию бизнеса города и региона.

«Новосибирск Экспоцентр» – это высококачественное пространство, разработанное с  использованием передовой технологии GreenBuilding, привлекательный экстерьер и интерьер в стиле high-tech, созданный из лучших современных материалов.

Общая площадь комплекса составляет 40 000 кв. м., в том числе два выставочных павильона площадью 14 500 кв. м, пять конференц-залов, соответствующих мировым стандартам, вместимостью от 230 до 460 человек. Размеры открытой выставочной площади – 12 600 кв. м. Для гостей и участников выставки имеется удобная парковка вместимостью более 5000 машиномест.

Успех выставки «Охота. Рыболовство — 2012» обеспечивается не только  инновационным потенциалом «Новосибирск Экспоцентр», а также выгодным положением — Новосибирская область расположена в географическом центре страны. Через территорию области протекают около 350 рек, изобилующих рыбой, а количество и разнообразие  зверя и дичи в сибирских лесах — излюбленная тема охотничьих рассказов. Здесь зарегистрировано около 70 тысяч охотников. Известно, что Новосибирское общество охотников и рыболовов самое многочисленное в России.

С 12 по 14 апреля посетители смогут ознакомиться с полным ассортиментом охотничьих и рыболовных товаров, снаряжения и экипировки,  инвентаря и оборудования для активного отдыха. Круглые столы, мастер-классы и семинары выставки на актуальные темы отрасли, позволят гостям получить большой объем профессиональной информации от ведущих российских компаний. Во время выставки традиционно пройдёт VII «Сибирский фестиваль единоборств», в рамках которого запланирован конкурс «Мисс боевые искусства — 2012» — сибирские красавицы смогут продемонстрировать не только  мастерство владения боевыми искусствами, но и показать свою красоту и интеллект.

 «Охота. Рыболовство — 2012» порадует гостей и участников выставки приятными сюрпризами — в частности, организаторами, впервые будет создан специальный бассейн для проведения мастер-классов по рыболовству. Наряду с традиционным конкурсом Золотая медаль «ITE Сибирская ярмарка» впервые пройдёт конкурс таксидермии и охотничьих трофеев. Люди, любящие активный отдых: конный спорт, рыболовство, охоту, непременно получат массу хороших впечатлений и позитивных эмоций от посещения выставки.
Выставка состоится при активной поддержке газеты «Навигатор. Рыбалка. Охота. Спорт. Туризм», Новосибирского рыболовного клуба, и Новосибирского областного общества охотников и рыболовов.
Участие в выставке «Охота. Рыболовство» — уникальная возможность представить Вашу компанию и продукцию на российском рынке, напрямую встретиться с широкой аудиторией специалистов, изучить конъюнктуру рынка и установить прочные деловые отношения!




hunting-fishing.sibfair.ru
Пресс-служба ITE  Сибирская Ярмарка
admin, 17 января 2012
471, Новосибирск

Комментарии (8)

5
Обь
17 января 2012, 9:21
#
+0 0
Тепереча хоть с Толмачей добираться запросто будет
0
Новосибирск
17 января 2012, 13:06
#
+0 0
да и с западного хорошо
13
Барнаул
17 января 2012, 17:47
#
+0 0
а скажите на этой выстовке можно будет купить ружье ? и там как дешевле чем в магазине или просто модели новые будут .
81
Челябинская обл., г. Коркино, п. Первомайский
17 января 2012, 20:40
#
+0 0
оч хочу съездить! если бы с кем нибудь на попутке)
2406
новосибирск
18 января 2012, 17:27
#
+0 0
Прошлые выставки были не гуд .
320
Новосибирск
19 января 2012, 10:31
#
+0 0
По своему опыту знаю что участвовать в ярмарке на уровне региона пустая трата денег, причем не малых. Если цена аренды на время проведения ярмарки не снизится, то по сути ничего не поменяется кроме вывески и удобства с парковкой.
выставки последние лет 7 не просто не гуд, это отстой полнейший.
320
Новосибирск
19 января 2012, 10:36
#
+0 0
"На площадке МВК [Новосибирск Экспоцентрk созданы все условия для эффективного взаимодействия представителей бизнеса, политических и общественных кругов, ведущие к развитию бизнеса города и региона."
Одно слово - "МЕСЕВО"... Всегда думал что выставка это возможность представителей бизнеса представить свой товар, найти нового покупателя, партнера, инвестора и т.п. А оказывается условия создаются для взаимодействия бизнеса с политикой....

"а количество и разнообразие зверя и дичи в сибирских лесах излюбленная тема охотничьих рассказов." - реальность на сегодня такова, что это больше походит на сказки, а не на рассказы.
сообщение отредактировано 19 января 2012, 10:38
13
Барнаул
19 января 2012, 10:48
#
+0 0
все таки кто-нибудь ответе . там можно купить ружье или нет?

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх