Пора поторопиться с заявками

Традиционно соревнования пройдут на базе культурно-рыболовного хозяйства «Любинская старица» облохотобщества, расположенной в д. Любино-Малороссы. В их программе соперничество команд-участниц и индивидуальных участников в стрельбе из гладкоствольного и пневматического оружия, скоростном прохождении дистанции, умении ориентироваться на местности, быстро и правильно установить капкан, развести костер, прочитать следы зверей на снегу и др. 
 
Здесь же, на льду старицы, будут соревноваться рыболовы. Причем, победителям в личном зачете будут присвоены спортивные разряды (кстати, прошлогодние победители среди знатоков мормышки и блесны их уже получили: С. Володин теперь кандидат в мастера спорта, а В. Парфенов и М. Монин – перворазрядники).
 
Лучших спортсменов соревнований определит компетентное жюри. Оно и назовет сильнейшие команды охотников и рыболовов, а также победителей в личном первенстве.
 
В этот день на базе облохотобщества ждут и гостей соревнований. К их услугам будут торговые точки с горячим питанием, развлечения для взрослых и детей. Старт соревнований - в 11 часов.
 
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ
 
Заявки на участие в соревнованиях принимаются в Омском облохотобществе по адресу: ул. Пушкина, 115. Контактные телефоны: 30-62-76, 31-79-36.
Sibiriak, 24 февраля 2011
10949, Новосибирск

Комментарии (0)


Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх