В Приангарье началась работа по определению лимитов осенней охоты

Сегодня начала работу экспертная комиссия государственной экологической экспертизы материалов обоснования объемов (лимитов) изъятия объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты на территории Иркутской области в сезоне 2010-2011годов, сообщили в министерстве природных ресурсов и экологии Иркутской области.

Как рассказали в пресс-службе областного правительства, комиссия собирается три раза в год для выработки рекомендаций по установлению лимитов перед каждым сезоном охоты. В состав комиссии входят независимые эксперты в области природоохранной деятельности, представители общественных организаций охотников и рыболовов, экологи. Через месяц они предложат на утверждение государственных ведомств объемы отстрела животных в период осенней охоты этого года в Иркутской области.

Sibiriak, 17 июля 2010
10949, Новосибирск

Комментарии (2)

25
Ангарск
18 июля 2010, 13:17
#
+0 0
Судя по фото народу в коммисии дофига, если каждому по изюбру, "народу" опять одни рябчики останутся. Я имею ввиду лицухи.
48
Иркутск
19 июля 2010, 12:28
#
+0 0
санек, а ты что надеещся, вся эта брашка уже поделила угодья и лицухи на изюбря сохатого и козу, народу скоро рябцов и тех не будет

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх