Мир спорта. Охота. Рыбалка. 8-10 апреля 2010 г. Красноярск

Приглашаем вас принять участие в выставке «Мир спорта. Охота. Рыбалка».
Красноярск – спортивный город. Здесь регулярно проводятся крупные российские и международные спортивные состязания. Краевой центр – символ ярких побед в регби, хоккее с мячом, биатлоне, вольной борьбе и баскетболе. На территории Красноярского края активно работают современные спортивные центры, такие как Фанпарк «Бобровый лог» - единственный за Уралом всесезонный спортивный комплекс нового поколения, Дворец экстремальных видов спорта.
Популярностью у населения Красноярского края пользуются такие виды спорта как скалолазание, альпинизм, горные лыжи, катание на коньках. Большой интерес у сибиряков вызывают охота и рыбалка, в том числе в труднодоступных районах Красноярского края с использованием авиации и специальной техники. Грибные и ягодные туры, отдых на различных турбазах, курортах и в санаториях, «дикий» отдых на озерах – основное летнее времяпрепровождение жителей края.
Участники выставки продемонстрируют посетителям последние разработки в области спортивного, охотничьего, рыболовного снаряжения, специального оборудования, транспортных средств для активного отдыха.
Выставка «Мир спорта. Охота. Рыбалка» – уникальная площадка для поиска деловых партнеров и новых рынков сбыта, знакомства с экспертами отрасли, прямых продаж товара конечным потребителям. Специалистов и посетителей ждут ежедневные мастер-классы, семинары, презентации.

Основные разделы выставки:
МИР СПОРТА. Спортивное оборудование, снаряжение, аксессуары (одежда, обувь); спортивные объединения, клубы, центры; наградная продукция; оснащение спортивных залов, фитнес-центров; спортивное питание, косметика; технические и транспортные средства для спорта.
ОХОТА Охотничье снаряжение, одежда, ножи, оптика, средства хранения и ухода за снаряжением; оружейные шкафы и сейфы; средства маскировки; охотничьи сувениры, трофеи; охотничье собаководство; охотничьи туры.
РЫБАЛКА. Рыболовное снаряжение, инвентарь, снасти (удилища, лески, девоны, блесны, катушки), снаряжение для подводной охоты; рыболовные туры.
ЛОДКИ, КАТЕРА, ЯХТЫ. Водная техника: яхты, катера, лодки, гидроциклы, двигатели и моторы, катамараны, водные велосипеды, плоты, матрасы; специальная одежда, спортивные клубы, водные путешествия, сплавы, косметика для защиты от солнца.

В программе форума:
  • V-й открытый чемпионат Сибири по приключенческим гонкам
  • Соревнования по велоспорту (BMX, дисциплина парк)
  • Ярмарка-распродажа товаров для зимних видов спорта и отдыха
  • Аджилити (соревнование собак по преодолению препятствий)
  • Соревнования по фитнес-аэробике (по Сибирскому Федеральному Округу)
  • Фестиваль по паркуру и фрирану
При поддержке:
  • Администрации Красноярского края
  • Администрации города Красноярска Министерство спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края
  • Федеральное агентство по туризму РФ
  • Федерация мультиспорта Красноярского края
  • Федерация велоспорта Красноярского края
  • Федерация фитнеса Красноярского края
  • Красноярское региональное отделение Российского Союза туриндустрии
  • Ассоциация туристических организаций Красноярского края
  • Восточно-Сибирский институт туризма
Место проведения: Россия, Красноярск, МВДЦ «Сибирь», который расположен на Взлетке, деловом центре Красноярска.
Располагает выставочными залами, удобными конференц-залами, гостиницей, местом для парковки.
Своеобразная планировка и архитектурные особенности залов создают простор для оригинальных и удобных решений размещения экспозиций и их дизайна.

Страница выставки: www.krasfair.ru/rus/info-2010/index.shtml
admin, 17 марта 2010
471, Новосибирск

Комментарии (0)


Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх