Грузовик УРАЛ переделан специально для егерей

Грузовик УРАЛ переделан специально для егерейКомпания "Спецавтотранс" к новому охотничьему сезону создала специальный егерский грузовик «Урал» на базе двухосной модели «Урал-48072В» (4х4) с удлиненной, шестиместной кабиной.
 
Как сообщает autocentre.ua, внешне этот автомобиль легко отличить по камуфлированному окрасу, маскирующего его от дичи, а также по специальной рампе на крыше, куда есть доступ через люк. Здесь охотники смогут расположиться с ружьем.
 
Однако главные "переделки" назодятся под капотом. Вместо родного двигателя установлен турбодизель Сaterpillar мощностью 170 л. с. А вместо привычной механической коробки передач –  полностью автоматическая марки Allison. Не ясно, как это отразится на проходимости - ведь автомат обычно устраняет то самое "чувство" машины, которым так дорожат поклонники механики. Однако в итоге машина безусловно стала проще в управлении, а так же более экономичной - средний расход топлива уменьшился на 3 литра по сравнению со стандартной моделью (около 10%).

www.i-mash.ru
Sibiriak, 30 сентября 2009
10942, Новосибирск

Комментарии (0)


Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх