Укус клеща лишил дачника мужских сил и будущих наследников

Дачник, отдыхавший в подмосковных Луховицах, лишился мужских сил после укуса кровососа: клещ вцепился 30-летнему Анатолию У. в причинное место, но он заметил паразита только через три дня. Насекомое повредило бедняге канал, отвечающий за главную мужскую функцию - воспроизводство себе подобных. Подробности сообщает life.ru

На отдых, ставший для него роковым, Анатолий отправился на прошлой неделе. Сначала все шло хорошо, но в пятницу молодой мужчина почувствовал тянущую боль в паху. Испугавшись, бедняга кинулся в ванную и стал осматривать себя. Каково же было удивление дачника, когда он обнаружил клеща, присосавшегося прямо к мошонке.

- Я сначала стал его сам снимать, - рассказал медикам луховицкой ЦРБ Анатолий. - Смазал место укуса маслом, клещ выполз, я его вырвал...

Операция доморощенного хирурга, как выяснилось, была неудачной. Головка клеща осталась в коже. Тогда Анатолий пошел к участковому врачу.

- Он тоже чем-то протер больное место, - говорит жертва кровопийцы. - Но мне становилось только хуже...

Уже на следующий день Анатолия доставили в ЦРБ Луховиц в тяжелом состоянии.

- Еще бы чуть-чуть - и мы могли иметь сепсис, а возможно, даже гангрену, - рассказали LFE.RU медики клиники. - Сейчас нашему пациенту уже получше.

Придя в себя, Анатолий обнаружил еще одно последствие укуса - отсутствие эрекции. Мужчина так перепугался из-за этого факта, что теперь медики боятся, что он навсегда останется импотентом.

- О полной потере мужской функции говорить пока рано, - поделился доктор. - Сейчас сказываются последствия нервного срыва. Эрекция еще может вернуться, но вот детей наш пациент уже, скорее всего, иметь не будет. У него оказался поврежден семенной канал.

Sibiriak, 8 июня 2009
10946, Новосибирск

Комментарии (0)


Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх