Распоряжение № 042 об открытии весенней охоты на пернатую дичь во всех угодьях, переданных в долгосрочное пользование ОО «НОООиР» в 2009 году.

 

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

Руководствуясь приказом Управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Новосибирской области №  18 от  27.03.09г. «О проведении весенней  охоте на пернатую дичь на территории Новосибирской области  в 2009.г.»:

открыть охоту во всех угодьях,  переданных в долгосрочное пользование ОО «НОООиР», в соответствии с требованиями и ограничениями данного приказа. 

 

 

 

 
 

 

«Новосибирское областное общество

охотников и рыболовов»

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

31.03.09г                                                                                                                                      № 042

 

            Руководствуясь приказом Управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Новосибирской области №  18 от  27.03.09г. «О проведении весенней  охоте на пернатую дичь на территории Новосибирской области  в 2009.г.»:

 

 

             открыть охоту во всех угодьях,  переданных в долгосрочное пользование ОО «НОООиР», в соответствии с требованиями и ограничениями данного приказа. 

 

 

               На гуся гуменника (тундровый подвид) - на территории охотничьих угодий Доволенского, Каргатского, Кочковского, Убинского, Чулымского РООиР.

На самцов  глухаря на токах на территории охотничьих угодий Болотнинского, Искитимского, Маслянинского, Мошковского, Сузунского, Ордынского, Тогучинского РООиР.

На петухов тетерева на токах из укрытия - на территории всех охотничьих угодий, переданных в пользование ОО НОООиР, согласно учетов численности.

На селезней уток - во всех угодьях,  переданных в долгосрочное пользование ОО «НОООиР».

Установить норму добычи за день охоты – гусь 2 шт, селезень уток 5 шт, глухарь, тетерев – в соответствии с количеством именных лицензий.

 Председателям правлений районных обществ охотников и рыболовов:

1. Организовать выдачу именных разовых лицензий и путевок на предоставление охоты.

2. Выдавать именные разовые лицензии в соответствии с «Положением о порядке выдачи именных разовых лицензий» (утверждено приказом Министерства сельского хозяйства РФ от 4января 2001 года № 3). При назначении лиц, ответственных за выдачу путевок и именных разовых лицензий, проводить инструктаж о порядке выдачи и ознакомлении с «Положением о порядке выдачи именных разовых лицензий». При выдаче документов на право охоты вести журнал учета выданных и возвращенных лицензий и путевок.

3. Охоту на глухаря проводить только с егерским обслуживанием, по результатам охоты составлять акт установленной формы

4. Во всех местах выдачи документов на право охоты, в районах и правлении ОО НОООиР,  организовать ознакомление охотников с мерами безопасности и профилактики «птичьего гриппа»,   правил пожарной безопасности в угодьях, путем вывешивания на видном месте «Памятки охотника»

5. Денежные средства за путевки на предоставление охоты взимать в соответствии с прейскурантом цен, утвержденным Правлением ОО «НОООиР» от31.03.09г,  постановлением №  5, 7, протокол № 2

6. Провести инструктаж егерей по правилам безопасности при проведении охот, охране охотугодий и противопожарной безопасности в угодьях и на охотбазах.

7. Подготовить охотничьи базы и остановочные пункты для приема охотников, обеспечить нахождение егерей на базах в период открытия охоты.

8. Организовать своевременное предоставление отчета о добыче пернатой дичи по установленной форме не позднее 18 мая 2009г.

9. Ответственным за подготовку и проведение охоты назначить ведущего охотоведа специалиста отдела охоты облохотобщества А.А.Кузнецова.

 

Приложения:   

                  -Приказ Управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Новосибирской области  № 18 от   27.03.09г. «О проведении весенней  охоты на пернатую дичь на территории Новосибирской области  в 2009.г.»

                  -Приложение к приказу – формы отчетности по добыче.

                 - Прейскурант цен, утвержденный Правлением ОО «НОООиР» 31.03.09г постановлением №  5, 7, протокол № 2

  - акт выполненных работ по организации охоты на глухаря

 

 

Председатель правления                                                          Н.И.Кобыленко

ОО НОООиР

Sibiriak, 6 апреля 2009
10946, Новосибирск

Комментарии (0)


Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх