Второй этап конкурса «Авторские статьи - 2016» подходит к концу, успевайте принять участие!

Друзья, до окончания второго этапа конкурса «Авторские статьи-2016» осталось всего чуть меньше месяца! 

Конкурс проводится в разделе «Блоги» на сайте Hunting.ru, все подробности конкурса вы можете узнать здесь.

Хотелось бы напомнить вам, что к конкурсу допускаются ТОЛЬКО авторские статьи, а не авторские рассказы. Авторская статья - это повествование напрямую связанное с охотой: быт охотника, обзоры охотничьих ружей, статьи о способах и методах охоты на зверя и так далее. На данный момент в разделе «Блоги» можно встретить авторов, которые по ошибке указывают неверные разделы. К сожалению, такие статьи не будут допущены до итогового голосования.

Уважаемые охотники, принимайте активное участие в конкурсе, создавайте свои статьи, голосуйте за других участников, и получайте возможность выиграть ценные призы от нашего спонсора. 20 июня мы подведем итоги второго этапа, и объявим победителей, которые и получат ценные подарки от нашего спонсора. 

Призы для второй тройки победителей:

Спонсор конкурса компания «Taif»

Компания «Taif» работает в сфере производства и продажи одежды и инвентаря для туристов, охотников, рыболовов и дачников с 1992 года. В настоящее время география продаж продукции «Taif» охватывает всю Россию: от Анадыря и Петропавловска-Камчатского на востоке до Мурманска и Смоленска на западе, а также некоторые страны ближнего зарубежья.

Moderator, 26 мая 2016
226, Новосибирск

Комментарии (1)

1327
Тюмень
21 июня 2016, 15:11
#
+0 0
ну и кто во второй тройке!? )

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх