faustita, Стёпа, те которые на фото, это "папа с мамой", "маму" снял с гнезда. Потом ещё была пара "мам", патронов не пожалел. В итоге, если с потомством считать, которого не будет - по минимуму голов на 15 проредил вороньи ряды.
Олег, с полем!! )) вот какую на нашем сайте инфу нашел )))
Если вы давно не ели курятину, не позволяют финансы, то можете последовать примеру литовцев, вместо цыпленка-табака приготовить вороненка-табака. Благо, что ворон везде много и добыть их можно совершенно бесплатно, а может вам еще и приплатят за регулирование популяции этих пернатых завсегдатаев городских свалок и мусорных контейнеров.
Воронятину приготовить также просто, как и курятину. Разница лишь в том, что из-за того, что мясо вороны жесткое, его нужно варить в кипящем масле при температуре 190° не 30 минут, как курятину, а 1-1,5 часа.
Готовое блюдо украсьте зеленым луком, петрушкой или другой зеленью и подайте c овощным или картофельным гарниром к столу. Приятного аппетита!
Литовские женщины в один голос утверждают, что мясо жареных ворон снимает у мужчин усталость и очень сильно повышает потенцию!