Копчёные просто пальчики оближеш!

Копчёные просто пальчики оближеш!
голосов: 13
просмотров: 2196
hunter01, 1 июня 2011
436, Новосибирск

Комментарии (17)

436
Новосибирск
1 июня 2011, 6:45
#
+0 0
В Казахстане называют кашкалдак!У нас просто лысуха!
20
наб.челны
1 июня 2011, 8:45
#
+0 0
5+, а шкурку снимаете?
Еще пишут жир срезать надо, так ли это?
512
Ханты-Мансийск
1 июня 2011, 10:16
#
+0 0
С полем!
436
Новосибирск
1 июня 2011, 11:20
#
+0 0
Вrisk134 Нет не снимаем,жир тоже не срезаем я думаю без жира сухая получится,а так жирком пропитываеся.
12
Новосибирск
1 июня 2011, 14:02
#
+0 0
С полем!
20
наб.челны
1 июня 2011, 14:31
#
+0 0
У нас их много никто не стреляет, говорят мало съедобна, тиной воняет.
Интерес т.е. не праздный.
Спасибо за ответ.
436
Новосибирск
1 июня 2011, 15:20
#
+0 0
Вrisk134 Тиной не пахнут,а говорят какой у них пупок? Один пупок заменяет 2 шт от кряквы,но поздней осенью перед отлётом он становится у них меньше больше жира на потрошках.Многие охотники и стреляют их ради пупков.Теребятся плоховато.
255
Иркутск
1 июня 2011, 19:35
#
+0 0
Гидроворона.
121
Новосибирская область
2 июня 2011, 13:59
#
+0 0
мы с отцом на оз.Чаны поздней осенью добываем когда они пожирней!потом вялим и зимой с пивком употребляем!вкуснятина!)))
436
Новосибирск
2 июня 2011, 15:22
#
+0 0
-володька-А пожалуста рецептик!вялить как ?сколько соли? Специи?сколько держать в рассоле?Ну вообщем Что Да Как? Плиз!
20
новосибирск
2 июня 2011, 15:45
#
+0 0
лысух тоже коптим. но обдираем вместе со шкурой !!!
436
Новосибирск
2 июня 2011, 16:37
#
+0 0
Вrisk134 Пупок это тот же желудок.И не слушай насмешки других у многих охотников это желанный трофей.Мне даже расказывали знакомые охотники,что меняли две утки на одну лысуху,ради того чтобы закоптить.Вкуснятина!
20
наб.челны
2 июня 2011, 17:56
#
+0 0
Большое спасибо!
Теперь если все так, главное что бы наши об этом не узнали, да еще если -володька- рецептом поделится, то осень будет добычлива.
сообщение отредактировано 2 июня 2011, 17:57
436
Новосибирск
2 июня 2011, 18:15
#
+0 0
Вrisk134 Настреляй в техоря приготовь и накорми своих ну а потом скажи им!
121
Новосибирская область
3 июня 2011, 10:28
#
+0 0
hunter01, рецепт прост:потрошеные тушки укладываются в бак слоями и обильно пересыпаются солью (каждый слой!, можно в соль добавить немного перца и лаврушки, но это на любителя!)сверху ставим груз.через пару недель вымачиваем в двух водах по 3-4 часа и развешиваем подвяливаться в теньке на сквозняке!при желании можно немножко подкоптить,но мне лично вяленая больше нравится!
436
Новосибирск
3 июня 2011, 12:05
#
+0 0
-володька- Спасибо за рецептик!Обязательно попробую!
20
новосибирск
3 июня 2011, 12:40
#
+0 0
рецептик тоже записал. осенью опробую !!!

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх