готовы к употреблению! )

готовы к употреблению! )
коптил уток получилось здорово и на вкус и на цвет!
голосов: 13
просмотров: 885
Иваныч72, 9 октября 2016
1327, Тюмень

Комментарии (12)

296
Новосибирск (родился в Болотнинском районе, деревня Хвощевая)
9 октября 2016, 4:40
#
+1 0
Да этого тазика на целую свадьбу хватит.Аж дух захватывает.
4861
г.Северо-Курильск
9 октября 2016, 5:37
#
+0 0
Вкуснота!
2018
Томск
9 октября 2016, 9:50
#
+0 0
Ааааааа
5507

9 октября 2016, 10:31
#
+0 0
Вот это я понимаю накоптил! Иваныч, красава! Только 5+++
Ваня, рецептиком поделись, мож какой секрет особенный имеется...)))
29
НОВОСИБ. Пашино.
9 октября 2016, 12:42
#
+0 0
Как бы слюной не подавится, однозначно +
5080
Казахстан, Актобе
9 октября 2016, 13:00
#
+0 0
+++
4592
Новосибирск
9 октября 2016, 13:59
#
+0 0
Зачёт.
4115
Станция Акчурла
9 октября 2016, 14:55
#
+0 0
"В зависимости от вида диких животных их мясо отличается по органолептическим признакам, морфологическому и химическому составу, вкусовым и кулинарным качествам."
Что несомненно идет на пользу.
На здоровье!
1327
Тюмень
9 октября 2016, 15:37
#
+0 0
Рябят спасибо, старался!
k_oleg, рецепт таков: сначала готовим тузлук - пачка соли на 10 литров воды, затем заливаем уток этим составом и в погреб на пару недель, достаем оттуда, сливаем жижу, заливаем холодной водой, и на огонь, отвариваем часок, достаем на поднос, остужаем, еще лучше подвесить чтоб подсохли и уже потом в коптильный шкаф. Не мало важно при копчении поймать баланс влажности! День два в шкафу, смотреть по готовности и ходу дела, и вот они на как на картинке )))
сообщение отредактировано 9 октября 2016, 15:38
66
Томск
9 октября 2016, 17:28
#
+0 0
Наверно вкусно
996
Новосибирск
10 октября 2016, 10:36
#
+0 0
Ваня рядом с тазиком ставь чего нить(хоть пачку), а то не понять размер))) толи утки помельчали, толи тазики "увеличенной вместимости"))
1327
Тюмень
10 октября 2016, 11:15
#
+0 0
272727, в тазе 30 штук

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх