Окушки копчёные.

Окушки копчёные.
Уважаю рыбу копчёную. Делитесь рецептами.
голосов: 6
просмотров: 690
YPS, 7 сентября 2016
408, ХМАО Югра

Комментарии (5)

5511

8 сентября 2016, 3:48
#
+0 0
Зачётная подставочка! +
Давайте свой рецепт в студию!
408
ХМАО Югра
8 сентября 2016, 10:35
#
+1 0
k_oleg, Я по простяцки делаю. Окуня не потрошу, засыпаю обильно солью и на сутки в прохладное место. Потом промываю и подвяливаю сутки. Копчу 40-45 минут на покупных вишнёвых опилках+ чайная ложка сахара для красивого цвета.
Щуку предварительно потрошу, засыпаю солью и на 6-7 не более. Далее всё то же самое что и с окунем.
2
Оренбург
8 сентября 2016, 15:19
#
+0 0
Чет как то не совсем просто получается. Я делаю "немного" проще- потрошоную но не чищенную рыбу посыпаю обильно солью на час-два и на 20 минут в коптилку. вот и весь рецепт горячего копчения.
5624
Ростовская область
8 сентября 2016, 21:10
#
+0 0
И не люблю копчёности, а от такой картины слюни ручьём!!! +++
408
ХМАО Югра
9 сентября 2016, 0:22
#
+0 0
avtor_s, рекомендую подвялить маленько, не разваливается после копчения

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх