Дичь

Дичь
Куропатка в горчице с помидорами.
голосов: 13
просмотров: 1073
Гений, 30 августа 2016
957, Новосибирск

Комментарии (17)

845
Барнаул
30 августа 2016, 11:37
#
+0 0
Красота!
823
нсо
30 августа 2016, 11:42
#
+0 0
Должно быть вкусно!
957
Новосибирск
30 августа 2016, 11:51
#
+0 0
Юголь, Не обыкновенно вкусно!
2761
Башкирия город Сибай
30 августа 2016, 12:00
#
+0 0
Аппетитно выглядит.
4632
Новосибирск
30 августа 2016, 12:23
#
+0 0
Ням!
227
tomsk
30 августа 2016, 12:25
#
+0 0
Под домашнею самогоночку, м-м-м .
957
Новосибирск
30 августа 2016, 12:30
#
+0 0
chelovek, Вы, что подглядывает?
227
tomsk
30 августа 2016, 12:39
#
+1 1
Гений, Закономерно, в этом и кайф, сначала добыл, потом приготовил вкусно и употребил в хорошей компании. У меня жена, городская до нельззя. Дичь только на картинках видела, один раз попробывала лосятину и все, не оттащишь сейчас. Говядину со свининой перестала признавать.
957
Новосибирск
30 августа 2016, 12:51
#
+0 0
chelovek, 5
632
Новосибирск
30 августа 2016, 13:22
#
+0 0
+500
Евгений, это на гриле?
Добавь подробностей, пожалуйста.
957
Новосибирск
30 августа 2016, 13:33
#
+1 0
ВахТанк, Куропатка в горчице со свежими овощами. . (Можно использовать любую дичь)
1) тушки посыпаем перцем
2 натираем горчицей
3) на подложку из фольги укладываем помидоры,лук, дичь, помидоры,лук, чуть кукурузного масла, фольга и на угли 10-15 мин с каждой стороны
4) уберем фольгу и чуть поджарим
5) подаем к столу с салатом из помидор, болгарского перца с маслом пшеницы и льняного ( можно добавить ранет)
Приятного аппетита!
Подробно с фото тут http://www.extrime-travel.ru/viewtopic.php?f=74&p=9533#p9533
632
Новосибирск
30 августа 2016, 14:26
#
+0 0
Понял. Спасибо.
будем пробовать.
3646
Пермь
30 августа 2016, 15:21
#
+0 0
Прекрасный кадр, спасибо за рецепт!
5136
Казахстан, Актобе
30 августа 2016, 15:55
#
+0 0
Жене показал - просто приятно.
957
Новосибирск
30 августа 2016, 22:38
#
+0 0
ВахТанк, На здоровье !
5513

31 августа 2016, 12:19
#
+0 0
Ух ты какой вкусный натюрморт! Молодцы! Только 5+!
408
ХМАО Югра
29 сентября 2016, 22:53
#
+0 0
Респект. Очень аппетитно

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх