Перепел в казане с ранеткой

Перепел в казане с ранеткой
голосов: 4
просмотров: 888
Гений, 11 августа 2016
957, Новосибирск

Комментарии (4)

772
Новосибирск
11 августа 2016, 14:21
#
+0 0
Рецепт напиши...
957
Новосибирск
11 августа 2016, 22:29
#
+1 0
77, Перепел. Вымачивать дичь в белом вине или молоке - по вкусу, не менее 3 часов, закидываешь по одной тушке в казан с кипящим масло лучше кукурузное. Готовим до появления золотистой корочки, сливаешь излишки масла, добавляем ранет лучше не до спелый, перец болгарский зеленый, красный готовим, добавляем перец крупного помола ( смесь) и можно помидор по вкусу ( конечно все лучше с собственного огорода, так как вкус совсем другой)
772
Новосибирск
12 августа 2016, 7:15
#
+0 0
Гений, спасибо. Спробуем.
5513

15 августа 2016, 14:42
#
+0 0
Аппетитно выглядит!

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх