Косулячья печень по строгановски

Косулячья печень по строгановски
Увидел фотографию Лесника 53 и вспомнил про свою заначку! А приложение в морозилочке ждёт вечера.
голосов: 6
просмотров: 1413
ЗАТОНЕЦ, 18 марта 2016
16, г. Новосибирск

Комментарии (21)

5122
Казахстан, Актобе
18 марта 2016, 15:21
#
+0 1
***
4357
Чумаково Новосибирская обл.
18 марта 2016, 15:21
#
+0 1
У меня вкусней смотрится.))))
4594
Новосибирск
18 марта 2016, 15:26
#
+0 0
Видно вкуснота!!!
62
Новосибирск
18 марта 2016, 15:40
#
+0 0
lesnik53, не факт что у вас вкусней.
сообщение отредактировано 18 марта 2016, 15:41
4357
Чумаково Новосибирская обл.
18 марта 2016, 15:51
#
+0 1
шершни, Ну как не так,коль я съел всю печень разом?))) А я не дал жене залить ее сметаной. Только приправа и все. Тем она и цена своим вкусом лесным!
62
Новосибирск
18 марта 2016, 15:59
#
+0 0
lesnik53, если бы в лесу,пока печень была парной, конечно Ваш рецепт вкуснее, а дома вопрос!?)))
4357
Чумаково Новосибирская обл.
18 марта 2016, 16:13
#
+0 0
шершни, У меня еще жарилась на деревенской плите,протопленной березовыми дровами. А это уже - иной цинус!))) Хотя,что на фото - тоже великолепный продукт леса!
62
Новосибирск
18 марта 2016, 16:41
#
+0 0
lesnik53, ну если еще косуля была добыта во время сна(не Вашего, косули) таки да! Вы интересный человек, пишете цинус, вместо цимус .Я не могу понять, про какую духовность Ваши речи?Вы хотите сказать,что печень с сметаной не кошерно?)))
219
ЯНАО
18 марта 2016, 16:46
#
+1 0
хоть захвалитесь у кого вкуснее, кулинарный техникум какой то, печень вкусная сразу как только ее достали- парное, а не из холодильник полугодовалой давности-кулинары))))))))))
6
Сибирь
18 марта 2016, 19:12
#
+0 0
SEM70, Согласен+++
4357
Чумаково Новосибирская обл.
18 марта 2016, 19:21
#
+0 0
SEM70, Ты когда научишься отличать юмор от действительности? Сколько с тобой общаюсь и ты всегда чем-то не доволен!(((( Будь проще,коллега,и с тобой завсегда будет приятно общаться!
16
г. Новосибирск
20 марта 2016, 19:24
#
+0 0
SEM70, Есть у нас один товарищ, который её сразу сырую жрать начинает, поэтому довезти печень до морозилки это уже удача.
5511

20 марта 2016, 20:19
#
+0 0
Приятного аппетита!
219
ЯНАО
21 марта 2016, 12:28
#
+0 0
lesnik53, с юмором как раз все в порядке, а вот из за вашего общения ветки "закрывают" и лоб зеленкой мажут))))))))))))))))))
219
ЯНАО
21 марта 2016, 12:32
#
+0 0
ЗАТОНЕЦ, в сыром виде это сплошные витамины, мы лосинную печень в сыром виде потребляем, очень даже ничего.
4357
Чумаково Новосибирская обл.
21 марта 2016, 17:32
#
+0 0
SEM70, Был бы ты с юмором в обнимку - по иному бы понимал коллег. И,соответственно,ответ таков же был. Как мы общаемся с Таксистом,с Сашей натубо,Леонидом, с Алексеем алтайцем и многими другими коллегами.
Комментарий удален. Почему?
16
г. Новосибирск
21 марта 2016, 18:37
#
+0 0
SEM70, Согласен с тобой коллега, я её тоже сырую уважаю, но домашним тоже вкусняшку кушать хочется, а экологически чистую вдвойне.
4357
Чумаково Новосибирская обл.
21 марта 2016, 18:45
#
+0 0
ЗАТОНЕЦ, Да я тоже с вами солидарен,но только косулью. А вот лосиную,я бы остерегся. У меня был друг классный лосятник и при добычи завсегда в первую очередь разрезал печень,на предмет обнаружения червей.И были случаи,что они имелись в ней.
16
г. Новосибирск
21 марта 2016, 18:56
#
+0 0
lesnik53, Так же и косулью разрезаю, пару раз и в косуле белые червячки шевелились.
4357
Чумаково Новосибирская обл.
21 марта 2016, 19:12
#
+0 0
ЗАТОНЕЦ, Значит ту и ту - на корм воронам! И только чистую на сковороду и зажевать с удовольствием!
16
г. Новосибирск
22 марта 2016, 18:12
#
+0 0
Полностью с вами согласен коллега!

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх