Косулячья печень по строгановски

Косулячья печень по строгановски
Увидел фотографию Лесника 53 и вспомнил про свою заначку! А приложение в морозилочке ждёт вечера.
голосов: 6
просмотров: 1597
ЗАТОНЕЦ, 18 марта 2016
26, г. Новосибирск

Комментарии (21)

6231
Казахстан, Актобе
18 марта 2016, 15:21
#
+0 1
***
5658
Чумаково Новосибирская обл.
18 марта 2016, 15:21
#
+0 1
У меня вкусней смотрится.))))
8613
Новосибирск
18 марта 2016, 15:26
#
+0 0
Видно вкуснота!!!
84
Новосибирск
18 марта 2016, 15:40
#
+0 0
lesnik53, не факт что у вас вкусней.
сообщение отредактировано 18 марта 2016, 15:41
5658
Чумаково Новосибирская обл.
18 марта 2016, 15:51
#
+0 1
шершни, Ну как не так,коль я съел всю печень разом?))) А я не дал жене залить ее сметаной. Только приправа и все. Тем она и цена своим вкусом лесным!
84
Новосибирск
18 марта 2016, 15:59
#
+0 0
lesnik53, если бы в лесу,пока печень была парной, конечно Ваш рецепт вкуснее, а дома вопрос!?)))
5658
Чумаково Новосибирская обл.
18 марта 2016, 16:13
#
+0 0
шершни, У меня еще жарилась на деревенской плите,протопленной березовыми дровами. А это уже - иной цинус!))) Хотя,что на фото - тоже великолепный продукт леса!
84
Новосибирск
18 марта 2016, 16:41
#
+0 0
lesnik53, ну если еще косуля была добыта во время сна(не Вашего, косули) таки да! Вы интересный человек, пишете цинус, вместо цимус .Я не могу понять, про какую духовность Ваши речи?Вы хотите сказать,что печень с сметаной не кошерно?)))
722
ЯНАО
18 марта 2016, 16:46
#
+1 0
хоть захвалитесь у кого вкуснее, кулинарный техникум какой то, печень вкусная сразу как только ее достали- парное, а не из холодильник полугодовалой давности-кулинары))))))))))
8
Сибирь
18 марта 2016, 19:12
#
+0 0
SEM70, Согласен+++
5658
Чумаково Новосибирская обл.
18 марта 2016, 19:21
#
+0 0
SEM70, Ты когда научишься отличать юмор от действительности? Сколько с тобой общаюсь и ты всегда чем-то не доволен!(((( Будь проще,коллега,и с тобой завсегда будет приятно общаться!
26
г. Новосибирск
20 марта 2016, 19:24
#
+0 0
SEM70, Есть у нас один товарищ, который её сразу сырую жрать начинает, поэтому довезти печень до морозилки это уже удача.
6292

20 марта 2016, 20:19
#
+0 0
Приятного аппетита!
722
ЯНАО
21 марта 2016, 12:28
#
+0 0
lesnik53, с юмором как раз все в порядке, а вот из за вашего общения ветки "закрывают" и лоб зеленкой мажут))))))))))))))))))
722
ЯНАО
21 марта 2016, 12:32
#
+0 0
ЗАТОНЕЦ, в сыром виде это сплошные витамины, мы лосинную печень в сыром виде потребляем, очень даже ничего.
5658
Чумаково Новосибирская обл.
21 марта 2016, 17:32
#
+0 0
SEM70, Был бы ты с юмором в обнимку - по иному бы понимал коллег. И,соответственно,ответ таков же был. Как мы общаемся с Таксистом,с Сашей натубо,Леонидом, с Алексеем алтайцем и многими другими коллегами.
Комментарий удален. Почему?
26
г. Новосибирск
21 марта 2016, 18:37
#
+0 0
SEM70, Согласен с тобой коллега, я её тоже сырую уважаю, но домашним тоже вкусняшку кушать хочется, а экологически чистую вдвойне.
5658
Чумаково Новосибирская обл.
21 марта 2016, 18:45
#
+0 0
ЗАТОНЕЦ, Да я тоже с вами солидарен,но только косулью. А вот лосиную,я бы остерегся. У меня был друг классный лосятник и при добычи завсегда в первую очередь разрезал печень,на предмет обнаружения червей.И были случаи,что они имелись в ней.
26
г. Новосибирск
21 марта 2016, 18:56
#
+0 0
lesnik53, Так же и косулью разрезаю, пару раз и в косуле белые червячки шевелились.
5658
Чумаково Новосибирская обл.
21 марта 2016, 19:12
#
+0 0
ЗАТОНЕЦ, Значит ту и ту - на корм воронам! И только чистую на сковороду и зажевать с удовольствием!
26
г. Новосибирск
22 марта 2016, 18:12
#
+0 0
Полностью с вами согласен коллега!

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх