Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Косулина нога

Владивосток- Барнаул
2193
Голосовать
Комментарии (12)
горный алтай
106
супер!!!
0
Барнаул
1560
класс!+++
0
новосибирск
217
Говори рецепт,завтра хочу запечь...
0
Новосибирск
1804
Вкуснота.+
0
Владивосток- Барнаул
2193
МОРПЕХ, рецепт-отсебятина) смешал немного аджики с майонезом, надавил чеснока побольше, сделал надрезы на пол мяса
(не часто), чесноком натер хорошенько, во все дыры, потом майонезом с аджикой тонким слоем, солью. в фольгу и в духовку на 200 градусов на 2 часа.
Вот, что я не учел: нога размораживалась целый день, но, так как она была большая, внутри не успела, в итоге не прожарилась сначала совсем. Пришлось разрезать на 3-4 части, каждую снова намазывать и каждую отдельно в фольгу. Так что смотри чтоб полность. расстаяла и лучше на несколько кусков подели. И еще- у меня помариновалась всего минут 30- это мало. Лучше часа 2 пуссть постоит намазанная- будет гораздо лучше!
через 2 часа проткни то середины зубочисткой, если сок выбегает с краснотой, то еще пусть потомится)
Ну про картошку и прочие добавки, типа 100 грамм рассказывать не буду- каждый по-своему) Приятного аппетита)
P.S. Готовил косулю сам первый раз. Мясо не вымачивал, с леса в морозилку, с морозилки в духовку. Никакого неприятного запаха небыло- все отлично)
1
новосибирск
217
nikitin125rus, Спасибо!!!
0
г. Братск, Иркутская область
9
Выглядит аппетитно!!!! +5
0
21403
Да под такие вкусняшки не одну бутылочку "Тархуна" надоть! Плюс!
0
Приморский край
36
nikitin125rus, Козлятина, очень вкусное мясо! Но для себя вывод сделал, запекать в духовке, постное.
0
Кемеровская Область
0
Делаю почти также только в надрезы сало кладу,сочное получается.можно еще в рукаве для запекания печь.приятного аппетита!
0
Владивосток- Барнаул
2193
Всем спасибо!
0
Стрежевой
10
Блин зачем выставлять такую вкуснятину. Сейчас ночь у меня. Увидел такое и желудок войну мне объявил что я его не покормил сейчас.))))))))
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх