Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

голуби, перед тем, как стать едой

НСО МОШКОВСКИЙ РАЙОН,ПОС ОКТЯБРЬСКИЙ
205
Голосовать

Лучшие комментарии по рейтингу

Башкирия город Сибай
6789
Мне кажется суховаты будут, надо бы майонезом намазать.
2
Станция Акчурла
10239
Голубей на сушилке настрелял? Те да... сухие и жесткие. Настоящие дикари не требуют таких ухищрений
2
Комментарии (17)
г. Новосибирск
114
А где отчёт о приготовлении, или конкурс закончился и всё секретами делиться не будем!
0
Башкирия город Сибай
6789
Мне кажется суховаты будут, надо бы майонезом намазать.
2
НСО МОШКОВСКИЙ РАЙОН,ПОС ОКТЯБРЬСКИЙ
205
ЗАТОНЕЦ, нет секретов! Картошку
режем полукольцами, солим, смешиваем с майонезом.
В голубя кладем горошину черного перца, кусочек сливочного масла и лаврушку. Выкладываем все на протвинь. Духовка до 180-200 градусов, ждем 50 мин.
Приятного аппетита.
0
НСО МОШКОВСКИЙ РАЙОН,ПОС ОКТЯБРЬСКИЙ
205
Sibay,
они и впрямь были суховаты.
0
Тольятти
488
Тогда кто Сибаю минус поставил,а?
0
Мы так практически любое мясо готовим, но под картошкой.
Мясо маринуется и ложится на промасленный слегка противень, мешается с луком и морковью. Картошка режется круглыми пластинами накрывая мясо равномерно, затем майонезом сверху делаем пленку герметично(ненавижу майонез, размазываем тонким слоем), это дает своеобразную парилку для мяса, аля приятного бон там его апетита!
0
Тальменский район.
844
ВикторЛак, а майонез сметаной можно заменить или не катит.
1
Станция Акчурла
10239
Голубей на сушилке настрелял? Те да... сухие и жесткие. Настоящие дикари не требуют таких ухищрений
2
новосибирск
48
сутки отмочить в воде,а потом майонезиком,тогда несухо будет...я дроздов плоскими делаю кулаком до знака монтана,заливаю темным пивом,можно с лимоном,и выдерживаю почти сутки,потом майонез и шашлычные специи,которые у нерусских на рынке,10 минут на углях и все..можно в духовке с картошкой.
-1
ГОША., не катит))) там масло растительное играет главную роль, сметана плавится и рыхлится
0
г. Новосибирск
114
Мура, Да я не про это. Нужно было каждое действие сфотографировать и описать. Тогда в разы вкуснее!
0
НСО МОШКОВСКИЙ РАЙОН,ПОС ОКТЯБРЬСКИЙ
205
ЗАТОНЕЦ, хорошо , учту , не подумал,прошу прощения
0
НСО МОШКОВСКИЙ РАЙОН,ПОС ОКТЯБРЬСКИЙ
205
ВЛАДЕК, не понимаю какой минус,за что?
0
Тольятти
488
Вот и я не понимаю. Совет-то он дельный дал... Когда я писал свой коммент у Сибая кроме минуса, непонятно кем и зачем поставленного, ничего не было. Это уже потом два плюса появилось, и я потом от себя еще один добавил. Но это так, мелочи жизни.
Я вот думаю, а обычные голуби, не помойные, а живущие на элеваторе, тоже вкусные должны быть?
-1
НСО МОШКОВСКИЙ РАЙОН,ПОС ОКТЯБРЬСКИЙ
205
СКИф, так не каких заморочек особых и не было, делал первый раз, опалил да на противень с картошкой.Даже лук добавить забыл)))). голуби может и элеваторские мне не принципиально )))))
0
Тольятти
488
Что-то я запутался, Мура. Так это у Вас обычные голуби? Я-то думал, что лесные дикие.
0
НСО МОШКОВСКИЙ РАЙОН,ПОС ОКТЯБРЬСКИЙ
205
ВЛАДЕК, В лесу на летел табунок голубей ,дуплет выбил не сколько штук,какие они даже не думал, но что не домашние это точьно
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх