голуби, перед тем, как стать едой

голуби, перед тем, как стать едой
голосов: 2
просмотров: 1634
Мура, 9 января 2016
139, НСО МОШКОВСКИЙ РАЙОН,ПОС ОКТЯБРЬСКИЙ

Лучшие комментарии по рейтингу

Комментарии (17)

16
г. Новосибирск
9 января 2016, 22:31
#
+0 0
А где отчёт о приготовлении, или конкурс закончился и всё секретами делиться не будем!
2762
Башкирия город Сибай
9 января 2016, 22:37
#
+3 1
Мне кажется суховаты будут, надо бы майонезом намазать.
139
НСО МОШКОВСКИЙ РАЙОН,ПОС ОКТЯБРЬСКИЙ
9 января 2016, 22:58
#
+0 0
ЗАТОНЕЦ, нет секретов! Картошку
режем полукольцами, солим, смешиваем с майонезом.
В голубя кладем горошину черного перца, кусочек сливочного масла и лаврушку. Выкладываем все на протвинь. Духовка до 180-200 градусов, ждем 50 мин.
Приятного аппетита.
139
НСО МОШКОВСКИЙ РАЙОН,ПОС ОКТЯБРЬСКИЙ
9 января 2016, 22:59
#
+0 0
Sibay,
они и впрямь были суховаты.
132
Тольятти
10 января 2016, 0:38
#
+1 1
Тогда кто Сибаю минус поставил,а?
97
Новосибирск НСО
10 января 2016, 0:54
#
+0 0
Мы так практически любое мясо готовим, но под картошкой.
Мясо маринуется и ложится на промасленный слегка противень, мешается с луком и морковью. Картошка режется круглыми пластинами накрывая мясо равномерно, затем майонезом сверху делаем пленку герметично(ненавижу майонез, размазываем тонким слоем), это дает своеобразную парилку для мяса, аля приятного бон там его апетита!
745
Тальменский район.
10 января 2016, 2:05
#
+1 0
ВикторЛак, а майонез сметаной можно заменить или не катит.
4135
Станция Акчурла
10 января 2016, 9:35
#
+2 0
Голубей на сушилке настрелял? Те да... сухие и жесткие. Настоящие дикари не требуют таких ухищрений
38
новосибирск
10 января 2016, 12:39
#
+0 1
сутки отмочить в воде,а потом майонезиком,тогда несухо будет...я дроздов плоскими делаю кулаком до знака монтана,заливаю темным пивом,можно с лимоном,и выдерживаю почти сутки,потом майонез и шашлычные специи,которые у нерусских на рынке,10 минут на углях и все..можно в духовке с картошкой.
97
Новосибирск НСО
10 января 2016, 13:42
#
+0 0
ГОША., не катит))) там масло растительное играет главную роль, сметана плавится и рыхлится
сообщение отредактировано 10 января 2016, 13:42
16
г. Новосибирск
10 января 2016, 19:42
#
+0 0
Мура, Да я не про это. Нужно было каждое действие сфотографировать и описать. Тогда в разы вкуснее!
139
НСО МОШКОВСКИЙ РАЙОН,ПОС ОКТЯБРЬСКИЙ
10 января 2016, 20:39
#
+0 0
ЗАТОНЕЦ, хорошо , учту , не подумал,прошу прощения
139
НСО МОШКОВСКИЙ РАЙОН,ПОС ОКТЯБРЬСКИЙ
10 января 2016, 20:46
#
+0 0
ВЛАДЕК, не понимаю какой минус,за что?
132
Тольятти
10 января 2016, 20:59
#
+0 1
Вот и я не понимаю. Совет-то он дельный дал... Когда я писал свой коммент у Сибая кроме минуса, непонятно кем и зачем поставленного, ничего не было. Это уже потом два плюса появилось, и я потом от себя еще один добавил. Но это так, мелочи жизни.
Я вот думаю, а обычные голуби, не помойные, а живущие на элеваторе, тоже вкусные должны быть?
139
НСО МОШКОВСКИЙ РАЙОН,ПОС ОКТЯБРЬСКИЙ
10 января 2016, 21:08
#
+0 0
СКИф, так не каких заморочек особых и не было, делал первый раз, опалил да на противень с картошкой.Даже лук добавить забыл)))). голуби может и элеваторские мне не принципиально )))))
132
Тольятти
10 января 2016, 21:21
#
+0 0
Что-то я запутался, Мура. Так это у Вас обычные голуби? Я-то думал, что лесные дикие.
139
НСО МОШКОВСКИЙ РАЙОН,ПОС ОКТЯБРЬСКИЙ
11 января 2016, 20:54
#
+0 0
ВЛАДЕК, В лесу на летел табунок голубей ,дуплет выбил не сколько штук,какие они даже не думал, но что не домашние это точьно

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх