Юкола из чира

Юкола из чира
голосов: 28
просмотров: 3661
сахатый, 17 июня 2015
7707, Якутск

Комментарии (17)

21
Нам
17 июня 2015, 11:43
#
+0 0
Ууу, слюнки потекли!! Само то под пивко! вкус и мясо нежное и обалденно вкусная
1382
Тюмень
17 июня 2015, 12:26
#
+0 0
вкусняшка...!
7883
НОВОСИБИРСК
17 июня 2015, 12:55
#
+0 0
Ни добавить, ни убавить!
4441
Станция Акчурла
17 июня 2015, 13:03
#
+0 0
Юколу без соли делают? Или соль нужна?
6760
Новосибирск
17 июня 2015, 14:14
#
+0 0
Щасссс бы её того под пенное))))
123
Емельяново
17 июня 2015, 16:22
#
+0 0
5!
5747

17 июня 2015, 16:29
#
+0 0
Нельзя такие фото выкладывать..)) Мысли появляются: работа, ты меня не бойся, я тебя не трону!
Аппетитно выглядит! 5!
0
Новосибирск
17 июня 2015, 16:52
#
+0 0
Без соли изначально её сушили
5828
Казахстан, Актобе
17 июня 2015, 17:04
#
+0 0
!!!
26
село северное
17 июня 2015, 22:28
#
+0 0
У нас сейчас не посушишь муха сразу нагадит! Везет людям!
5747

18 июня 2015, 1:43
#
+0 0
veterok,
Есть простой рецепт - марлея медицинская. Я так делаю, просто, минимум затрат и не недо короб с москитками.
7707
Якутск
18 июня 2015, 5:16
#
+0 0
СКИф, настоящая юкола готовится без соли. А с солью - на любителя.
0
Новосибирск
18 июня 2015, 8:55
#
+0 0
Юколу преимущественно готовили там, где развито ездовое собаководство, поэтому о соли не могло быть и речи. Готовили ее тоннами в зависимости от количества собак. Да и там где её делали, соль была раньше в большом дефиците.
2
г. Якутск
23 июня 2015, 7:35
#
+0 0
Мдаа....вкусняшка.))
Юколу без соли делают...естественный вкус :)
Юкола - это консервы...местные
408
Омск
28 июня 2015, 16:31
#
+0 0
че т я не догоняю, это- рыба? Какая? Сначала ваще за патронташи принял.
30
Иркутск
2 июля 2015, 8:10
#
+0 0
Да, слюнки потекли :)
493
ХМАО Югра
31 августа 2016, 15:00
#
+0 0
Попробовать бы кусочек.)))

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх