BlinOFF,
Да запросто! Все очень просто, быстро, а самое главное очень вкусно. Первым делом готовлю рассол: вода, соль, перец черный молотый, перец горошек, перец красный, кориандр, лавровый лист, немножко сахара ( придает золотистый цвет), чабрец. Все эти ингредиенты засыпаем в воду и перемешиваем. Ставим на огонь и доводим до кипения. После того как рассол закипит, на маленьком огне кипятим 3-5 минут, после чего отключаю и даю остыть до комнатной температуры. Потом в рассол кладем мясо и ставим в холодильник (можно в погреб) на 3-4 дня. Достаю мясо, вытираю полотенцем, чтобы сверху было сухим и подвешиваю на пару часов подвялить. Копчу в коптилке горячего копчения с гидрозатвором. Для небольших кусков достаточно 20-30 минут.
Что касается количества и видов специй, то тут на любителя, можно экспериментировать как угодно.
Готовый продукт получается мягким, сочным и вкусным!