Копченная кабанятинка.

Копченная кабанятинка.
Закоптил немножко к праздникам. Следующая вкуснятина только с нового сезона.
голосов: 5
просмотров: 1422
k_oleg, 16 апреля 2015
5513

Комментарии (9)

75
Забайкалье
16 апреля 2015, 16:26
#
+1 0
Олег, у тебя совесть есть????....!!!!!))))))) 5+++
1346
Новосибирская область Тогучинский район
16 апреля 2015, 16:49
#
+1 0
вкуснота...........
14
Томск, Обручева 12б
16 апреля 2015, 17:37
#
+1 0
Поделитесь рецептом?
5513

16 апреля 2015, 18:08
#
+1 0
BlinOFF,
Да запросто! Все очень просто, быстро, а самое главное очень вкусно. Первым делом готовлю рассол: вода, соль, перец черный молотый, перец горошек, перец красный, кориандр, лавровый лист, немножко сахара ( придает золотистый цвет), чабрец. Все эти ингредиенты засыпаем в воду и перемешиваем. Ставим на огонь и доводим до кипения. После того как рассол закипит, на маленьком огне кипятим 3-5 минут, после чего отключаю и даю остыть до комнатной температуры. Потом в рассол кладем мясо и ставим в холодильник (можно в погреб) на 3-4 дня. Достаю мясо, вытираю полотенцем, чтобы сверху было сухим и подвешиваю на пару часов подвялить. Копчу в коптилке горячего копчения с гидрозатвором. Для небольших кусков достаточно 20-30 минут.
Что касается количества и видов специй, то тут на любителя, можно экспериментировать как угодно.
Готовый продукт получается мягким, сочным и вкусным!
3646
Пермь
16 апреля 2015, 19:07
#
+1 0
У меня сил нет смотреть на это ... пойду на кухню.
4632
Новосибирск
16 апреля 2015, 19:11
#
+1 0
Нямммм!!!
74

16 апреля 2015, 20:30
#
+1 0
5+
87
Томская область г.Колпашево
19 апреля 2015, 19:17
#
+1 0
ВАУ!!! 5+
408
ХМАО Югра
3 сентября 2016, 1:18
#
+1 0
Весьма!!!

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх