а я сегодня,вытащил банку из автоклава,ещё горячая. открыл и только половину осилил. а бульончик,да с хлебушком это просто праздник какой то.
Дмитрий приветствую! Если не секрет где такие банки можно взять, а то тоже в этом году автоклав купили, варили в стекле, но они сильно удобны в транспортировке. Я как ты не парился на счет жил и тому подобное, Подтверждаю, тушенка вкусная в любом случае, все уваривается.
Спасибо Дима! Батя мой со вставной челюстью (75 лет), тоже передает привет. Очень вкусно! С уважением, Андрей
Отправлю без проблем. лучше с кем нибудь скооперироваться и взять побольше,что бы доставка дешевле вышла. если цена доставки не напрягает,то с радостью отправлю.
Банки заказываю на заводе,но к банкам нужен станок,который катает. тот,который дёшёвый,банки мнёт,катает криво,много брака. хороший станок,стоит от 135тр
Забрал сегодня у Дмитрия тушёнку. Оценка - отлично) И самое главное в ней даже не отменный вкус и чистота лосиного мяса, а то, что это не обезличенная промка. Это единичный продукт, приготовленный с душой)
Тушенку забрал вчера у Дмитрия, вечером приготовил, разогрел на сковороде )). Шикарная тушенка! Спасибо за продукт. Заказ, как договаривались ещё на 10 банок.
Максим. тушёнка про которую мы говорили,готова. остывает в автоклаве. завтра можешь забрать. в пятницу я после обеда уеду до понедельника.
Бобр имеет специфический запах,хотя будут лицензии,добуду,сделаю ради пробы. и барсук тоже. только с барсука,получится очень жирная тушёнка,наподобе свинной или бараньей. если добуду медведя,попробую сделать из него.
бобра я ел и привкус тальника не смутил) барсук , согласен жирноват. А медведя побоюсь.......столько слышал .... Но ты понял: 1-й в очереди Я)))